很纠结,和男朋友不知道怎么办?

我和男朋友是从网上认识的,聊了半年才见面,他在砖厂当司机我是幼师,因为挺喜欢他的我就放下幼师的工作去陪他,刚开始我不会做饭为了给他减少负担我学会了做饭,当时他和他爸都在砖... 我和男朋友是从网上认识的,聊了半年才见面,他在砖厂当司机我是幼师,因为挺喜欢他的我就放下幼师的工作去陪他,刚开始我不会做饭为了给他减少负担我学会了做饭,当时他和他爸都在砖厂上班,我天每天给他们做饭,我爸妈知道了很心疼我好几次打电话让我回家我都安慰我爸妈,那段时间特别苦心里想父母却不能回去,只能自己藏在心里,刚开始我男朋友对我不怎么样,后来他看到了我的真心他对我越来越好,每天都给我买好吃了。怕我吃不好穿不好,就这样过了俩个月我觉得他有点太霸道有时候很不理解我,我想回家了他都不让回说我怎么忍心去丢下他,最后我和他爸沟通他爸爸帮我去说服他,之后我第二天穿上衣服准备回家没想到他打了我一个耳光我流鼻血了,他说这是我欠他的完了他看见我哭了他怕了又过来给我止鼻血,他又哭了说我一点也不理解他他怕我走了不再回来怕失去我,我被他眼泪所感动就决定不回家了,可过了俩天我觉得自己太委屈了我就偷偷坐车回家了,他知道后哭着给我打电话说他后悔打我了,他已经爱上了我,第二天他又过来找我,那时候我什么又不顾又跟他去了砖厂,之后我们越来越爱了,他爸说砖厂停了给他买房让我们结婚,可是他们攒下钱了他妹妹突然又有病了,把钱全花出去了,他爸最后的意思希望我们可以早点结婚他爸说先拿五万办了婚礼之后再挣钱去补偿我们,我那时候太爱他了就答应了,回去和我爸商量,我家人很愤怒,觉得我没结婚就去他们家做饭本来就委屈再拿五万就想娶我这是做梦的事,刚开始我还给他们家说好话,可是慢慢我发现最心疼我的是我爸妈,我家情况还算不错的家庭有房有车,之后他还怨我爸我妈是爱钱的人,我觉得他太不讲理了我和他分手,他到了最后又找我说他会努力给我买房的,我就和他奋斗,我离开家我还做过洗车的工作我才二十岁,这事情我都是瞒着我父母的我怕他们知道更心疼我,那都是为了和男朋友奋斗,可是我慢慢发现他们家人一点也不着急,我很生气,在他家他妹妹比我小俩岁,可是被惯的什么都不做,她在家坐着我却在做饭,我想起我在家还是那样的,可是为什么我现在变成这样,我感觉我生活的方式和以前也不一样了,我过年衣服一身价钱都比他妹妹的一套油便宜,有时候我都觉得我可怜,不过我男朋友有什么好吃的都是偷偷给我吃,因为他也觉得我跟上他吃了不少苦。我发现他们家人特别有心眼,慢慢我也成长了觉得我想真心对他们好,他们却有点看不起我的感觉,过几天他们砖厂又要开了,我男朋友想让我再去陪他,他说这下好好给挣钱争取今年年底给我买房也给我一个名分还有交代我爸妈,他说那里有我们的回忆如果我不去他就也不去了他一个人会想起我难过,我安慰他说我爸妈希望我在家里,我心里有你我在这边上班也给你攒钱,你在那里安心上班,我会等你,刚开始他嫌我主义不够坚定,我觉得自己有苦说不出来,我去年跟了他那么长时间我爸妈一直在反对,我妈哭了好几次我感觉我太对不起我爸妈了,所以这次我想陪在他们身边,后来他也慢慢理解了,他说他不一定不去砖厂了,他去外面挣钱,要我等,可是这几年钱不好挣,要我等几年呢?我也愿意等,可我又怕最后他有了钱又忘了我,真的我觉得我现在压力特别特别大,不知道该怎么办? 展开
婚恋专家雅心
知道合伙人情感行家
薛岩,昵称是雅心老师,目前国内资深的家庭教育专家,包括亲子教育与两性情感咨询呵护。现是家庭教育第一人

你好!女孩
1、你真是一个感情用事的孩子。
2、我说正确的办法,只怕你做不到,因为你不够理性
3、你丢掉了自己。
4、你丢了自己的尊严
5、一旦有个风吹草动,那是必毁无疑的。
6、先去工作吧,趁着还没有孩子。不能再错下去了
Style丶小肆
试着去接受他的生活方式吧
多去了解他
和他的朋友交朋友
这样会有比较多的共同话题
再不行的话,就分手吧
ps:希望楼主可以幸福哦~~
xizihb
他是真爱你吗?这种家庭,就算他爱你,你到了他们家也不会幸福的。
他家人会照样看不起你,到时候你俩会吵架、打架,离婚。。。。你愿意这样吗?
还没怎么着就打你,就这点儿我就觉得他这人有点偏激,不值得。
你还小,还是守在爸妈身边吧?要不到最后你会一无所有,会后悔的。
疼自己的,还是自己的爸妈,别的人谁都替代不了。
追问
嗯嗯。这一路走来一直理解我的是我的父母。谢谢你
追答
不客气。
虽然你我不曾谋面,不曾认识,但是做为过来人,也希望你幸福。
现在你还太小,不是做决定的时候,好多远嫁,最后后悔只能自己咽。好多原来很相爱的两个人,结婚后,家庭却变得支离破碎。
萌萌萌萌哈哈
你现在才20岁,还不是很理智的年龄,再过几年你就会知道是离不开父母的,是想挨她们近点等她们老了能照顾好她们。
对于他而言,或许他真的喜欢你,但是他心智也不是很成熟,刚在一起就会打人了,以后结婚了更了不得。
我就不喜欢自己在家是大爷,去了别人家他们家全是大爷,这样一辈子过得都不开心,远了也找不到自己朋友倾诉,眼泪只能往肚子里流,异地恋还是算了吧。
追问
嗯嗯。我爸说他不管穷或富不说了,但是打你就不行,何况他们家人仿佛一直在和我玩心眼,我为他家做了那么多事,他却不理解我爸妈的心,最是我最不满意的地方
一笑二笑三笑

没认真看完,只是劝你放手。人心隔肚皮,好好爱自己。
百度网友56b38db
等等吧!不过他的脾气不好!你需要慎重考虑!