男朋友和他哥们聚会喝醉了发酒疯,居然把电话打到我家里,被我妈接到说了一大堆胡话,我妈要我分手,我不

男朋友和他哥们聚会喝醉了发酒疯,居然把电话打到我家里,被我妈接到说了一大堆胡话,我妈要我分手,我不愿意就和我妈吵起来了。但又觉得我妈说的有点道理。变得纠结了... 男朋友和他哥们聚会喝醉了发酒疯,居然把电话打到我家里,被我妈接到说了一大堆胡话,我妈要我分手,我不愿意就和我妈吵起来了。但又觉得我妈说的有点道理。变得纠结了 展开
无聊的旅行者
这事肯定得听你母亲的。首先,父母年纪大,见多识广,知道什么是好,什么是坏。二,父母肯定是最关心你的,不会害你。三,你母亲和你男友已经有间隙了,弥补还需要看时间,可能能弥补好,可能也是悲剧的导火索。四,从这件事能看出你男朋友是个不知轻重,没自制力的人,年轻可以任性,但人一定要有自知之明,酒能随便喝,但一定要清醒,喝醉酒不可怕,可怕的是酒后会闹事,今天可以打个电话和你母亲闹事,明天就可能驾车随意乱跑,后天就可能出更大的问题,这也应该是你母亲担心的。
双子Summerkoko
看他说的是什么胡话。其实发酒疯的男人酒品太差、如果你很喜欢他,你可以先跟他沟通,让他改,如果他改不了,那就拜拜的好。而且父母是过来人,总是有经验的,这次你可以给你母亲讲说再给一次机会给他,要得到父母的理解和尊重,这样在以后的日子里也会相处得更好。望采纳~
追问
他一个人东拉西扯的,我妈也听不清楚他在说什么。后来我接了,他说的没啥实质内容,一会是我要走了,你和不和我走一会又是我们来唱歌,一会又是我儿子睡觉没……
追答
我觉得选择权还是在你,如果是有孩子的话我觉得这个父亲很不称职。但为了孩子还是得慎重考虑。如果只是瞎胡说,那我只是觉得酒品不好,可以等他清醒了深入的谈论一下这个话题。看他的态度决定你该做什么决定。
just蒙奇奇
分手,爱出去和哥们喝酒发疯的男生真的要不得!你生病了怎么的管都不管你该出去玩还出去玩,别看他现在对你还行,结婚以后才恶心,没有责任感的人装的再好也装不了一辈子
160110闪烁
那要看你平时对他的了解成度了,决心还的自己拿,因为你妈对你男朋友了解的不多,如果你还忧郁不决,可以在了解了解,在做决定
紫枫果儿
他肯定说了难听的话了,听你家人的话分手吧,没结婚都对家人不敬以后更不用说了