为什么我每次跟男朋友一说分手,他就没动静,不打电话,不回信息,不理我了呢???什么意思啊? 30

绕梁的蛐蛐
让你冷静冷静。说的次数太多了,就没可信度了,他可能想,又这样,凉她几天就好了
匡春厹rr
是因为她知道你是一时之气,他在乎你,所以不跟你正面交锋,等你气过了,应该就好起来了
栤淇啉旳默契
他在逃避你的问题!不过你要是开玩笑的说,可能他对你就是宽容的心态,觉得不要一句玩笑话破坏关系了!
问道逆子
他是不在乎你,等你在先和他说话,你下次再出现这种情况,你就等到他先和你说话发短信
市霓uJ
太伤人了!懒得理你!分手有不是嗑瓜子!多了顶大天上火!你这是找别扭呢!
追答
太伤人了!懒得理你!分手又不是嗑瓜子!多了顶大天上火!你这是找别扭呢!