我是一个初中女学生,我喜欢上了我的同班同学,而且,他上课也总是看我,我想知道,他喜欢我吗 5

匿名用户
我觉得还是把喜欢放在心里,如果你们在一起,最后分手了,甚至连朋友也做不成。
梦回春风吹来时
青春期的心理做怪,你可以开玩笑的问问他,不过青春萌动,还是不要太认真,顺其自然吧,不要伤害了别人和自己。还是做好朋友吧,可以在学习,上互相帮助的
鹰翔寰宇不会变
肯定喜欢你,要不然不会老看你。不过你们现在正处于青春期,身体刚刚发育,还是以学习为主吧
爱麦兜宝贝
也许也喜欢你,说不定你们心有灵犀哦,好好加油,欢迎采纳
fhkbvggv
你也看他了吧。能看不能来电啊,学生不能乱来啊。弄出个小的就麻烦了。