求英雄联盟S5最强AD和AP通用的天赋,符文,有图片最好!高赏金!!! 100

游离态的柔情

看你这问法就知道是个新手,没有最强的天赋符文,对于玩家来说合适的才是最好的。

那我就给你推荐两套性价比最高的符文和主流天赋吧。

AD:红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,精华固定攻击;

AP:红色法术穿透,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,精华固定法强。

接下来是天赋AD的:(没点战争领主是因为收益不如别的高)

AP天赋:(屠夫和盛宴点出来是为了前期更好的补刀和续航能力)

因为没有具体的英雄只能这么笼统的说一下了。我段位不高才黄金3。

WYCMORp
我是手机,没法给图,但很简单

AP通用符文,红色固定法穿,黄色固定护甲,黄色固定魔抗,三个精华都用法强

AD通用符文,红色固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,精华带一个固定攻击两个吸血,保证线上回复能力,ADC精华不要带3攻击,那样线上消耗你耗不过对面,回复能力跟不上,很容易被压制,职业选手都是2吸血
这两套符文几乎所有AP AD都可以用,没有符文页这两套足矣

天赋的话,都差不多,21 9 0,无非就是AD点攻速,物攻,AP点冷却减缩,法强,剩下的什么双穿,输出增加什么的,都一样的,天赋这东西大同小异,不一定非要照别人的,自己多琢磨,看你的打法和对英雄的理解,打个比方,比如你玩炸弹人,你如果线上想打的更强势一些,对自己走位有信心,你可以点21 0 9增加回蓝,多用技能去耗对面,如果你对自己没信心或者对面是刺客型中单,你可点21 9 0增加自己的生存能力,这都看你自己的理解和打法,没有固定的天赋,天赋页无限制,自己可以多看看多研究一下,也可以针对对面去点天赋,
我是谁谁是我91

AP:

精华3个固定法强,红色9个固定法穿,蓝色9个固定魔抗,黄色是5个固定生命,和4个固定护甲。

对于AP来说,法强,法穿都是有用的,而抗性就更是了,到了打团,各种伤害,你的双抗和生命值绝对是有用的。

AD:

精华是3个固定攻击,红色9个固定攻击,蓝色是9个固定魔抗,黄色是5个固定生命,和4个固定护甲

追问
天赋呢
追答
天赋要看人物而定了,每个英雄都有自己的特性,所以天赋不好弄。
丨Deicide丶殇
你把符文页截图发来,我现在用的手机看不了,
66我666
没有最强要看什么英雄适合什么