手机优酷下载的视频在哪个文件夹里面?

拾趣世界

手机优酷下载的视频文件一般放置在【Youku】-【offlinedata】这个文件下,具体的查看方法如下:

1.首先在优酷的【我的】页面上,找到【我的缓存】,该选项中就是放置下载好的视频文件。

2.点击缓存管理后,可以看到已经下载好的视频缓存文件。(确定下载完成后才可以继续下一个查找文件步骤)

3.确认视频已经下载好后,打开【文件管理器】,在目录中找到文件夹【youku】。这是优酷应用的总文件夹。点击进入该文件夹。

4.在youku的文件夹下,找到【offlinedata】这个文件,点击进入。(这个文件中放置着所有已经下载好的视频文件)

5.在offlinedata文件中,以随机字符串命名的即为我们要找的【视频缓存文件】(这种文件只能用优酷进行解析播放,无法使用其他播放设备播放),另外还配备了视频的封面截图。

大国令牌

在文件夹/youku/offinedata/XODY4NzczMzk2里。

小米手机用优酷下载的视频文件一般保存在youku的安装文件夹里面。具体查找方法如下:

1、打开手机的文件管理;

2、点击顶部的手机,即可查看手机上保存的所有文件资料,找到youku文件夹,点击打开;

3、打开youku文件夹后,找到offlinedata文件夹,打开就可以看到优酷下载的视频文件了;

扩展资料

优酷下载的视频是经过加密的,即使找到了也只能在优酷观看,只有转码才能在其他播放器观看。

1.RMVB转MP4

由于视频压缩率非常高,RMVB可以在保证画质的前提下得到更小的体积。

2.RMVB转3GP

3GP和MP4一样,同样也是用于移动手持设备的视频格式,不过相比于MP4,这种格式主要应用于低端手机,应用范围较小。

3.AⅥ转MPEG

AⅥ和MPEG应该是很常见的视频格式了,所以格式转换的软件颇多,有bbMPEG 1.23、Honestech MPEG Encoder 1.1、TMPGEnc beta 12a、狸窝全能视频转换器等等。

4.MPEG转AⅥ

常用的软件有Honestech MPEG Recoder 1.0、狸窝全能视频转换器、VCDGear (GUI) 2.0 Final等等。这里推荐使用的软件是Honestech MPEG Recoder 1.0。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,使用优酷视频下载和缓存的视频文件保存在文件管理--本地文件/所有文件/手机存储/SD卡--youku--cacheData--detail文件夹中。
注:不支持更改数据存储位置的机型默认存储在手机U盘/手机存储中。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

1、首先打开手机的【文件管理】,然后找到【youku】的文件夹,点击进入;

2、在【youku】文件夹内就可以找到【offlinedata】的文件夹,打开就可以看到优酷下载的视频文件;目前新版的优酷可以在设置中对下载的文件夹进行自定义;

以上就是关于手机优酷下载的视频在哪个文件夹里面的介绍,希望能帮助到你!

老衲来化缘10

在文件夹/youku/offinedata/XODY4NzczMzk2里。

查找方法:

1.在手机上找到文件管理(不同手机所存储文件位置也不一样),点击进入。

2.进入后点击储存,进入储存界面。

3.找到SD卡,点击进入。

4.再找“youku”文件夹,点击进入。

5.进入后找到“offlinedata”文件夹。

6.进入后就可看见已经缓存的视频还有为缓存玩的视频。