最好听的歌前100首

执着会带来更痛
歌曲名称 歌手 试听 1 蜀绣 李宇春 试听 2 残缺歌 王啸坤 试听 3 极限 许慧欣 试听 4 及 萧贺硕 试听 5 放肆 五月 试听 6 城市 张悬 试听 7 幸福糖 许慧欣 试听 8 南孩 张悬 试听 9 情歌 李慧珍 试听 10 双舞 潘玮柏 试听 11 融雪前 苏打绿 试听 12 寂寞先 曹格 试听 13 周笔畅 试听 14 旅程 谭晶 试听 15 相信未 巫启 试听 16 原谅我 戴佩妮 试听 17 缘 徐崴 试听 18 黄征 试听 19 我 黄维德 试听 20 我谁谁 黄征 试听 21 三二世辈 金家绪 试听 22 搜神记 容祖 试听 23 狠狠哭 郭采洁 试听 24 终于明白 力火车 试听 25 歌泣 容祖 试听 26 乱 香香 试听 27 圆月亮 郭采洁 试听 28 阳光花 金海 试听 29 光 苏打绿 试听 30 启程 水木华 试听 31 勇敢 by2 试听 32 魏佳 试听 33 气管炎 任贤齐 试听 34 明知没 蔡卓妍 试听 35 恋千 蓝雨 试听 36 熊猫 周杰伦 试听 37 我知道 by2 试听 38 副歌第句 任贤齐 试听 39 盲目二缺 试听 40 落花 黄勇 试听 41 关窗 周传雄 试听 42 妥协 蔡依林 试听 43 送给 陈奕迅 试听 44 空港 戴玲 试听 45 祝英台 谢安琪 试听 46 徐崴 试听 47 沸腾 戴玲 试听 48 唱半歌 周笔畅 试听 49 秘密 蓝 试听 50 北京雨 王啸坤 试听 51 度歌 谢安琪 试听 52 谢霆锋 试听 53 要记我 柯纶 试听 54 亦乐乎 沈阳 试听 55 丈夫 蔡依林 试听 56 家 龙/刘媛媛 试听 57 原色 戴娆 试听 58 我所 刘德华 试听 59 呼吸. 金海 试听 60 种 金莎 试听 61 我世界 彭坦 试听 62 松花江 郑钧 试听 63 美丽忆 xl特号乐团 试听 64 表达 林俊杰 试听 65 夜海 马宇 试听 66 亡命徒 纵贯线 试听 67 另种平静 陈绮贞 试听 68 太阳 陈绮贞 试听 69 寻福 张友 试听 70 why me michael bolton 试听 71 今 英 试听 72 起 梁咏琪 试听 73 祝幸福 萧敬腾 试听 74 我 孙楠 试听 75 所谓 袁泉 试听 76 别再流泪 梁静茹 试听 77 没 梁静茹 试听 78 吉利 王麟 试听 79 寂寞暴 飞轮海 试听 80 孤单摩轮 飞轮海 试听 81 等 袁泉 试听 82 恭喜恭喜 孙悦 试听 83 疯魏晨 试听 84 信真 羽泉 试听 85 瞬间 张靓颖 试听 86 快乐英雄 潘玮柏 试听 87 相 徐崴 试听 88 火星月亮 黄雅莉 试听 89 高调 罗志祥 试听 90 我要 阿朵 试听 91 微笑 薛凯琪 试听 92 哈啰麦克风 桂纶镁 试听 93 我明白 梁静茹 试听 94 我 庾澄庆 试听 95 冬 陈楚 试听 96 朋友 王凌 试听 97 功夫 焦恩俊 试听 98 实验品 冯德伦 试听 99 喜帖街 谢安琪 试听 100 蝴蝶夫 葛兰 试听 网络歌曲新听伤歌曲:谁比我更(浩瀚)
网络流行伤歌曲:却(欢)
失恋伤歌曲:给谁(易欣)
听慢摇文歌曲:谁带走(许嘉文)
2009伤情歌:离别痛(刚痛)
非主流DJ劲爆文歌曲
近流行韩文歌曲:再没(李承哲)
听声歌曲:Rainbow( Song-Farm)
2009快乐歌曲:没我寂寞
超嗨非主流dj舞曲:DJ空间首选音乐
听快节奏英文歌曲(声)
听欧美男歌曲:just be good to me
2009新浪漫歌曲:我(言承旭)
非主流歌曲:树唱歌(郭静)
伤qq空间歌曲:忘记间(胡歌)
劲舞团新背景音乐(文版)
听DJ场音乐:Deejane bailando(意利舞曲)
超听非主流DJ音乐:网络流行舞曲
听意利慢摇歌曲(推荐)
2009韩男唱歌曲
欧美听歌曲:Catch Me Jump Remix
非主流超听歌曲:BYE BYE BYE by2
非主流欧美风格歌曲:I‘m Sorry Ldy Lickem
经典听欧美歌曲:because of you
听欧美伤歌曲:memories
2009欧美流行歌曲:Fall Ina
09韩流行歌曲:Track
经典伤英文歌曲:It’s Not Goodbye
09新欧美流行歌曲:One Step At A Time
新听印度歌曲-新娘嫁
新流行韩伤歌曲
非主流听英文歌曲:The saltwater Room
超劲爆QQ空间音乐:蹦吧啦
新伤声歌曲:抱着别入睡
2009流行伤歌曲:愚(欢)
09新流行网络歌曲:我错(孙露)
2009伤网络歌曲:我(浩瀚)
听伤歌曲:底(声版)
热门网络伤歌曲:情罪
2009伤声歌曲:刺(艾非)
非主流音乐:(DJ版)
流行伤网络歌曲:做(饶亮)
非主流伤语音故事:公我走
听文歌曲:我能够明白
2009伤网络歌曲:丢幸福猪(姜玉阳)
非主流新歌:妈妈我(张含韵)
非主流粤语新歌曲;
qq空间热门歌曲:犯错(情歌唱)
非主流伤音乐:冬秘密
超听非主流声歌曲;勾勾手
献给母亲节歌曲:我(孙楠)
网络新歌:落花(黄勇)
童声翻唱周杰伦稻香:熊猫
水木华新歌曲:启程
2009新网络歌曲:恋千(蓝雨)
周传雄原创听新歌:关窗
2009新非主流歌曲:超笨
非主流新伤歌曲:眼泪知道
超赞另类高原情歌:格桑花(韩红)
近流行歌曲:我知道(BY2)
近伤歌曲:狠狠哭(郭采洁)
伤男歌曲:终于明白(力火车)
非主流空间流行音乐:局(易欣)
DJ空间超级说唱嗨曲:嘻哈街舞
新流行音乐:勇敢(by2 -第九城市王者世界主题曲)
经典迪厅嗨曲音乐-空间首选
狂野dj场音乐疯狂DJ版非主流空间音乐
听非主流空间柔情音乐:明
非主流空间音乐:
即使知道要见面-文版歌曲
听QQ空间音乐:使夜哭(周寒)
2009新QQ空间说唱声歌曲
非主流空间伤音乐:离
非主流QQ空间轻快音乐:故事
《喜羊羊与灰太狼》主题曲:牛气冲
DJ摇文音乐-每我想见候(声版)
DJ文劲爆舞曲-愿看流泪
新DJ节奏舞曲-留给
轻快男声英文歌曲 Cheaters Dilemma
非主流英文男声歌曲-deutschland radio mix
特别听非主流童声歌曲
韩节奏音乐-洒吧专用
劲爆迪厅场音乐-qq空间狂热音乐
非主流温柔情侣唱歌曲-暗淡浅唱
超空间非主流音乐-7 years and 50 days
经典节奏空间音乐:floorfiller
热门流行非主流声英文歌曲:My Humps
流行男声说唱歌曲:My Humps
韩经典热门歌曲:Question(河佑善)
( 薛晓枫)-新听柔情歌曲
底 牧仁-网络流行伤男声情歌
比更寂寞 文-新网络流行歌曲
非主流音乐:流行韩语男温柔歌曲
流行网络伤歌曲:伤铁(紫龙)
欧美新歌曲-Kai Holmes--Replay
抒情英文歌曲-if i were you
经典流行英文歌曲:nanana
伤文歌曲:放手(迪克牛仔)
听伤网络歌曲-谁情主角-蓝雨
听古筝配乐唱歌曲:桃花运