压腿的时候大腿后面的筋疼,走路跑步都没有问题,就是压腿的时候疼,这是怎么回事?这种情况还能好么?

a7848170
后侧韧带错位,要做恢复性的练习。拉韧带一定要姿势正确,通过正确的姿势,缓慢拉伸肌肉,加以理疗,可以逐渐的恢复,这不是为了练韧性,所以不要用力太狠,再拉伤那可是好几个星期的事
我是你大神噢噢
应该是太久没运动了吧
追问
是的,很久没运动了,那天就压了下腿,然后这几天一压腿筋就疼。不知道怎么了,以前也没有这样
追答
没事的,过几天就好了,这是不常运动、一运动就容易酸疼,或者你可以擦点药酒