用4G上网卡玩网络游戏耗流量吗?

家里上不到网·心在只能是选择这方面下手了,有没人用上网卡玩过梦幻西游,传奇,魔兽世界或者LOL之类的游戏平均1小时消耗多少流量呢?... 家里上不到网·心在只能是选择这方面下手了,有没人用上网卡玩过梦幻西游,传奇,魔兽世界或者LOL之类的游戏平均1小时消耗多少流量呢? 展开
百度网友9634d06
玩游戏所耗费的流量并不多,以坦克世界(这可是个大型网络游戏)为例,玩一个小时也不过15兆的流量。
希望能帮到你,欢迎采纳。
追问
噢噢好的谢谢!一般用4G玩会出现卡吗?
追答
延迟还行,肯定达不到宽带的四五十PING的水平,蛋也有个七八十的样子吧,不影响正常的操作。
我有伤心
上网卡玩cf我试过,其实一点都不费流量,但卡到死,根本玩不下去,还是别用上网卡玩lol了,团战输了又难受,建议办个宽带挺好的,你先试试也行,毕竟我们这4g不是全区覆盖,我家时有时无
追问
主要宽带被剪了没办法才选择的!
追答
没办法,就只能玩试试,不推荐就是
兆霈糜雅韶
不太费流量,一个小时二三十兆,农村就算不能按宽带也尽量别用网卡,信号差速度上不去,什么都干不了。
行者菲

会的,建议您可以买年卡哦
追问
目前在网上看到有年卡108G的在考虑他·