我是htc手机,手机为什么root不了啊 5

犹雅鲆Qj
那你有没有试试在电脑上root呢
应用宝可是在电脑上进行root的神器
它工具箱内的一键root是非常的强大的
应用宝root的成功率也是很高的,风险低,更安全。
更重要的是它root出来的手机系统更稳定,兼容性更好
唯我独尊jaguar
HTC root需要去官方下载root工具
追答
你是什么型号啊
我M8
百度网友0a2961b
要获取root权限
xtxtidtz
你用是什么版的root
物我晨曦
到刷机软件,反馈一下
匿名用户
不是不能root而是你用的root软件不支持你机型,推荐用kingroot支持主流机型成功率高达96%,支持全安卓版本获取root权限,无需复杂的解锁操作,全面支持Root玩家更轻松快速地一键获取并管理手机的权限,秒杀其他Root工具让你不再为Root烦恼。 下载地址: http://360.apk.hiapk.com/detail/3670769 产品优势 ★成功率最高:已支持近百个品牌过万款的手机,成功率遥遥领先; ★粉丝数最多:亿万用户共同选择,在国内拥有最多粉丝的ROOT神器; ★安全性最高:集成管理能力最好的授权管理软件,保护手机安全; ★Root速度最快:智能适配,Root时长减少30%; ★操作最快捷:简单易用,一键操作,快速流畅。