游戏王龙星卡组厉害吗

天上有只鸟呀
星尘是指星尘龙,没有专门的卡组,所有同调卡组都能召,星辰的原在卡组是游戏王5ds主角游星用的废品,只能算一般,给你个卡表
废品同调士] [废品同调士] [废品同调士] [二重身战士] [二重身战士] [二重身战士] [异次元的精灵]1星调整,与二重 身战士、狮子花相性极优,战术 革命的引导者 [异次元的精灵] [言语道断侍]能检索的寒波,三叉 素材 上手=卡手王子 这套卡组主 要的后场对策 [孢子] [成长的鳞茎] [孤火花] [孤火花] [混沌巫师]墓地有F1无压力 [混沌巫师] [效果遮蒙士]1星送墓的调整 [暗黑武装龙] [哥布林暴发户] [哥布林暴发户] [愚蠢的埋葬] [调律] [调律] [精神操作]同调=赚卡,抢别人图 书馆就XDDDDDDD [旋风] [旋风] [飓风] [大寒波]以上4枚后场对策 [贪欲之壶]想了想还是2了,展开 速度够快,真两个一起上手我也 认命了- -反正无数前辈都拜在了 起手2、3贪欲之下,我还怕啥= = 这套经常能做到只回1只甚至0只 怪,这个意义上来说可以当成达 成条件发动的额外大规模回收+强 欲壶 [贪欲之壶] [一对一] [增援] [死者苏生] [月之书]1是防身,2是作为快速展 开之后铺开的主力后场之一 [月之书] [奇迹同调融合]墓地的TG、暴风、 奥金等废弃物再利用,魔法使可 以有白卡来保证,也可以用 [神之警告] [神之警告] [休战增援]检索二重身战士、小光 头,可以当成延迟大寒波,也能 加速二重身战士检索;骗风颇回X DDDDD(骗了无数旋风,表示很 爽 [休战增援] [休战增援] ==== [霸魔导士 奥金魔导师] [暴风魔术师] [奥金魔导师] [黑蔷薇龙] [方程式同调士]喂小kp [方程式同调士] [方程式同调士] [废铁龙] [古代圣翼龙]结论是必须备一个7 星 [巨人斗士]打手 [冰结界之龙 三叉龙] [御用守护者] [科技属 超图书馆员] [科技属 超图书馆员] [正义盟军 灾亡兽][星辰龙]

受冰帝贴启发,由某同调融合修 改而成的特化卡组 中心战术就是二重身战士+废品+ 废品拉的1星调整=图书馆+车+二 重身token+2手(还有1星调整就 能再抽2张,场上有小光头能直接 插)

上面战术实际上对怪物格有要求= =毕竟用二重身同调的结果是1白 怪+2token=3怪,稍不注意怪物格 子就满了[m103]。投入2枚异次元 精灵直接解决了这个问题,从此 再也不用过分注意空怪物格了= =

实战多盘下来这套的打法是 1 快速展开迅速拉开巨大卡差 2 奥金/三叉/玫瑰龙将卡差转化为 手/场差;或者对手场上卡少的话 可以set休战增援,F1图书馆留场 ,对手有动作就休战增援二重身 战士然后加速同调三叉戟插入 [m 106] 3 铺开大量抽到的月书神警,看着 随时下一波的手札开始劝降[m112 ]

11号以后704的发售带来TG戟炮 手,在以上情况(图书馆+车+二 重身token)如果墓地有孤火花拉 出来的孢子可以T孤火出孢子,孢 子4+TOKEN1=5,2+5+5=12TG戟 炮手压制[m106](如果还能有小 光头在场就能自己回合4000冲过 去打人了XD,这东西与小光头相 性似乎还行)。 其实想了想这玩意的一回合一次 神警也应该还能用= =至少感觉比 出废铁龙NC魔留场稳一点,不过 惧怕月书鸟击也是没有办法的事[ m114]。如果对手硬拆的话,至少 出第一只有威胁的怪的卡差能拿 下,反正我出这东西(消耗资源 :废品+二重身+墓地孢子 结果: 3手+戟炮手+大量墓地)没亏,抽 了3张很有可能有废品调律增援贪 欲,下回合再来一波一般没问 替
还有星辰龙+救世龙=救世流星龙
星辰龙+方程同调士=流星龙
流星龙+方程同调士+两星怪=流天类星龙
这些龙效果不错,但很难召出来所以一般没人用