游戏王龙星卡组摇摆龙星和af龙星的优点各是什么?能混在一起打么?具体的玩法是什么

匿名用户
灵摆龙星实际上是神数龙星, 仅靠自己的那两只灵摆要凑齐一对刻度很困难, 凑齐后没有第三第四只P怪也很亏, 秘龙星还能用, 宝龙星的怪物效果完全是残废. 投入神数会占掉更多的卡位只能减少坑的数量. 神数本身设计得很缩, 投入神数实际上并不会带来多少强度的提升, 【可以加速卡组运转】, 但总体上竞技能力会下降. 组一个神数龙星主要是为了有趣换个花样打而不是为了强度
龙星需要数量较多的坑来保证运转, AF提供了一个不取对象除去和额外特招干扰, 增加对风抗性, 本身5星也能当个素材用, 作用简单易懂
追问
那么摇摆加在里面也是可以打的对吧?
还有就是额外卡组应该带哪些?