魅蓝手机开不了机一直显示魅族标志

你们这是什么情况啊,我手机才买了一个多月的时间就出这样的问题啊?... 你们这是什么情况啊,我手机才买了一个多月的时间就出这样的问题啊? 展开
来自乌山心花怒放的彩叶草

刷机。 将官网下载好的最系统复制到手机磁盘“Recovery”的根目录中、长按  音量加键+电源键3到5秒,手机震动松开,一般10分钟左右。

拓展资料:

魅族(MEIZU)是知名智能手机厂商。追求源于热爱,魅族因梦想而立,专注于创造更好用的智能手机。魅族商城热销机型:魅族 16th、魅族 16th Plus、魅族 15、魅族 M15、魅蓝 E3、魅蓝 6T等。

称“色彩是有性格的,魅蓝只激动不冲动”。魅蓝以“Quality For Young”(青年良品)为品牌内核,主攻年轻人市场。

魅蓝作为全新子品牌,魅蓝将带给年轻人更好的产品,魅族公司创始人黄章认为年轻人应该花费不多的钱即可用上更好的产品。魅蓝以Quality for Young,即青年良品为品牌内涵,延续魅族追求极致理念,相信年轻不等于低质,为年轻人打造涵括“品质、体验及价格”的黄金三角产品。

产品继承了魅族在硬件方面的优越条件,和完整的Flyme 生态系统,享受卓越的移动互联网服务,例如音乐、阅读及视频等。在千元级别产品上复现魅族的品质并不容易,反而困难重重,魅族却克服了种种困难,在千元级上实现了品质的突破和跨越。

参考资料:

魅蓝—百度百科

魅族边家小溪
解决办法:方法一1、前往魅族官网下载最新版固件;2、长按电源键以及音量加键,手机震动后松手;3、此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。方法二携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。
韩沐飞111

有可能是系统BUG,或者是手机硬件损坏导致。

解决方法:
1、前往魅族官网下载最新版固件;
2、长按电源键以及音量加键,手机震动后松手,会出现如下界面;

3、此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。

如果自己不会操作,就携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

手机出现开机一直卡在M界面(或者是气球、flyme界面)的情况,一般存在两种情况:
1.手机之前升级固件不成功导致;如果纯粹是刷机失败导致,魅妹建议您重新再刷新下固件,升级时并勾选清除数据即可。
2.手机突然间出现这样的问题,建议您将手机连接电脑,连接好之后长按电源键,手机关机;在确保手机有足够电量的情况下,按电源键加音量+键,进入升级见面,勾选清除数据,点击开始,手机自动重启即可!
张张美男

魅蓝手机开不了机无法进入系统,一直停留在Flyme气球界面、一直打转或者反复重启、手机无法开机等。可以按照以下步骤解决:

1、在手机关机或者重启状态下,同时按住音量加键和电源键,出现Meizu标志之后同时松开,使手机进入升级界面(Recovery模式)。

2、出现该界面后,通过USB数据线连接电脑,会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。

3、将固件拷贝到该磁盘根目录下。注意:无需修改固件的文件名及后缀名。

4、手机上勾选系统更新、清除数据,点击屏幕右下角的“开始”,完成对固件文件的校验之后会自动进入刷机过程。

5、几分钟之后,看到系统欢迎界面,更新完成。