这个魅族手机开不开机了,一打开显示的就是这个画面了,谁知道这是怎么回事?怎么可以开开机?哪地方坏了

这个魅族手机开不开机了,一打开显示的就是这个画面了,谁知道这是怎么回事?怎么可以开开机?哪地方坏了?... 这个魅族手机开不开机了,一打开显示的就是这个画面了,谁知道这是怎么回事?怎么可以开开机?哪地方坏了? 展开
百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,
你好,你在关机状态下可以长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。因软件导致的无法正常进入系统也可以尝试此方法。(扩展:flyme3.0之前的固件,进入升级界面后连接电脑可以读取到sd存储的资料,触摸屏摔坏的用户可以尝试进入升级界面后连接电脑以备份数据。)
小猫咪的Hjw

在关机状态下可以长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。

魅族(MEIZU)科技,是智能手机厂商魅族科技有限公司的简称,成立于2003年3月,是一家国内外知名智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。

公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。 魅族MX系列成为国产智能手机创新精品,主要产品有:魅族PRO6 Plus、魅族PRO6s、魅族PRO6、魅族PRO5、魅族MX6、魅蓝Note5、魅蓝Note3、魅蓝Metal、魅蓝3、魅蓝3S、魅蓝5、魅蓝E、魅蓝X、魅蓝Max等系列手机。

方豆闪聚19
笨蛋一个 给100分 我叫你 一看就是 升级系统没有清楚数据造成的
出去修手机 至少100大洋