和女朋友吵架了,我当时在玩游戏,没有及时回复她qq消息,她就qq上骂我滚、有多远就滚多远,当时我就

和女朋友吵架了,我当时在玩游戏,没有及时回复她qq消息,她就qq上骂我滚、有多远就滚多远,当时我就打电话给她了,她也不想理我,我也就没有找她了,我觉得骂人不好,再怎么样不... 和女朋友吵架了,我当时在玩游戏,没有及时回复她qq消息,她就qq上骂我滚、有多远就滚多远,当时我就打电话给她了,她也不想理我,我也就没有找她了,我觉得骂人不好,再怎么样不能好好说吗还要骂啊骂吗?我也不想理她了。她也不找我了,咋办 展开
tjl0327
没有及时回复消息很重要吗?有什么急事耽误了吗?如果没有,那就算了吧。你女朋友也不是什么省油的灯。
追问
没有什么非常重要的事情啊,就是聊聊天啊。

啦啦啦快乐无限
她是有什么事才这样不,如没有,那你这女朋友是很过份,自己想清楚,他这样的性格你受得了不,受不了你就随她了,她理你了再好好谈谈,不希望她这样子
追答
如果还这样,那么你们迟早会分手,会再吵架
追问

叉菌的大号
一般气头上不想理你正常的,等她冷静一下再找她就好
在凤凰古城仰头的流氓兔
就玩了会游戏就不理你了,你对象也太吊了,你像玩团战竞技游戏不能即时理很正常啊,你女朋友这性格脾气。。。。。。
追问
英雄联盟 一下子中途不好分心的啊
追答
是啊,你一去聊天打字说不定队友就团战了死了又来骂你
w4leas
喜欢她就认错道歉 男人嘛做个老婆奴没什么丢脸
汤雅旋0grd62
这不是你的错!如果你还想和她在一起,那就低头向她认错,必竟女孩子要人哄的!努力付出后如果她还是不理你,说明你们缘份到了!
追问
我玩个游戏都能这样 以后其他事情还得了
追答
可能有些误会,你和她解释一下,她脾气是大了点,可两人吵架总要有个人得先认错