我买了台苹果笔记本后装win8.1专业版怎么激活

水炫槿
知道合伙人软件行家
毕业于天津农学院计算机专业,现就职于青岛五八分公司IT运维支持。

  • 去微软官网购买授权

  • 或者使用激活工具进行激活

  1. 网上搜索小马激活工具oem8,并下载

  2. 下载完成之后打开

  3. 然后出现下图,点击一键永久激活windows和office(亲测win8可以激活)

  4. 稍等一会就会提示window和office已经激活

  5. 注意事项:最好是断网模式下,关闭安全软件进行激活

麦保(深圳)科技有限公司_
year医海无边
1、插入8Gu盘,在下面的快捷方式里点击launchpad,接着点击其他图标,然后就会看到Boot Camp,点击Boot Camp
2、进入Boot Camp后点击继续,勾选前面的两个选项,第三个先不选,点击继续,系统一般会找到win8.1的安装镜像,如果没有,那么,你点击选取按钮,找到win8.1镜像。U盘系统会自动选择。然后点击继续,系统就会格式化U盘和下载win8.1的驱动和安装文件。这个过程大概需要20分钟左右吧,看情况。等待下载的完成。
3、完成后点确定,然后安装上面的步骤重新进入Boot Camp,这回要只选择第三项,点击继续,建议给windows8.1(8) 60G等磁盘空间,如果你的硬盘总共就128G点话,建议均分硬盘就可以来,点击确定,等待完成后自动关机安装。(其实在上一步选择的时候,三个选择都可以同时选,可以省略时间,但考虑到你还在用电脑做其他事情,就先选前面两项了)确定后,笔记本会自动关机重启安装win8.1(8)。下图但三项之所以是移除windows系统,是因为我已经安装了的,你没有安装的话就会显示安装windows。当然,你安装后觉得不想要windows系统了,就是通过第三个选项去除window系统 的。
4、win8.1(8)安装过程可能要输入key,你随便百度一个输入就可以了,等安装完后再激活。当到了选择安装硬盘的选项时候,选择Boot Camp磁盘,点击下面的驱动器高级选项,然后点击格式化,格式化完成后还是选择那个硬盘,选择继续,到这里windows就会自动安装啦
5、安装过程会重复多次重启,等最后安装完成。若系统自动安装了驱动,那就打工告成,若不是,你就插入那个8Gu盘,找到里面的Boot Camp,进入,双击setup安装win系统的驱动。驱动完成后机子就可以用了,你可以到Boot Camp里面设置默认启动盘,调整触摸板和键盘等等。要是win8.1(8)没有激活,你就下个激活工具激活即可。
笑看人生wxw

买个或找个激活码,还可以工具激活,需要重启激活后可以删除工具,此工具仅限批量版

幻影王子dyf
首先你需要说明自己安装的是不是正版系统,正版系统的话系统盘盒上会写序列号以及注册方法(非常简单),非正版的其实注册不注册没关系,一定要注册的话请下载WIN8.1激活工具。

如有其他疑问请追问
追问
软件有链接 吗
追答
我发给你。
依然风花雪月
下载个激活工具
追问
链接有吗
追答
百度小马激活