装机购买硬件的顺序是?

请把CPU,显卡,主板,内存,声卡,网卡的购买必要顺序排一下.... 请把CPU,显卡,主板,内存,声卡,网卡的购买必要顺序排一下. 展开
yaijake
CPU 主板 内存 硬盘 主机箱+电源这四个是你必须要买的东西,
显卡看你是否有需要用3D画图软件或玩3D游戏,如果玩的话就要买个独立显卡,如果就是平时上上网什么的就买个带集成显卡的主板就可以了。
内存现在一般就是买2G的210元
硬盘500G(200G,320G的跟500G不差多少钱配个大点的好,省的以后不够用)的300元,
机箱+电源就要350W的也是200元左右,
值得你去考虑的就是主板了和CPU了,
现在的话配个双核配置的还是可以,主板~400元左右的就可以了,CPU的话也是3·4百元。
显示器的话纯平的二手几十块钱,17寸液晶也才700元。
jolly90s
这哪还有先后啊 都需要买的 声卡和网卡一般都集成在主板上的 无需单独购买 cpu 显卡 主板 要搭配均衡才能发挥出性能 所以没有谁重要 谁不重要之说 木桶原理
恩 呵呵 看样子楼主也是新手,我给楼主说说我当时是怎么购买装机硬件的。
我当时也是什么都不知道哦,但是我知道一个道理,光看别买,听他们介绍。每一家都会给你一个组装电脑的单子,你把每家给你的单子收好,回来上网查价格及其中的猫腻。这么在电子城转3天,恭喜你楼主,这时候你就能出手了,你能以最便宜的价格买到最好的配件,
对了楼主 那些的东西就像堆积木,他们电子城的人会给你拼好,你就放心的按照这个方法买
对了 一定要买大厂家出的配件,有品质保证~~~
但愿我的回答对楼主购机有帮助
百度网友ad9e75e
重要东西少一样都开不开机

不过声卡可以暂时不买
网卡一般不用再买

这2个主板自带