电脑的装机顺序及过程

电脑的装机顺序及过程... 电脑的装机顺序及过程 展开
匿名用户
太多了,得好大会写。我复制一篇给你吧。 国贼装系统的步骤 第一步,设置光盘启动:   所谓光启,意思就是计算机在启动的时候首先读光驱,这样的话如果光驱中有具有光启功能的光盘就可以赶在硬盘启动之前读取出来(比如从光盘安装系统的时候)。
aslxy10

你是指硬件组装还是软件装机啊~?
硬件——主板、电源、芯片及散热风扇、内存、显卡、外设部件……!
软件——用全自动克隆软件,可无值守全自动装机!
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你买电脑的诚征 店家会给人装好的 你没必要弄这些 如果你要自己装 就先把CPU、内在装好 然后装入机箱 至于其他的 没什么先后顺序 都装好了再接线

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
brice2004
cpu,风扇,内存,电源,电源连线,显卡,硬盘,机箱连线。
顺序可颠倒。
小科实验室

组装台式机安装过程步骤