求帮忙回忆小时候看过的一部关于异形生物(不确定是不是就是“异形”)的恐怖片,只依稀记得以下几个情节

情节一:某人在类似一个斜对空的井或者说是洞的东西,下面仿佛是防空洞,洞里的地上铺满了很多不明尸体还是异形生物的残骸。情节二:不知是一个男的还是女的,很害怕,驾着一辆车打算... 情节一:某人在类似一个斜对空的井或者说是洞的东西,下面仿佛是防空洞,洞里的地上铺满了很多不明尸体还是异形生物的残骸。
情节二:不知是一个男的还是女的,很害怕,驾着一辆车打算逃跑,但很不幸车前遇到异形人,那人胆战心惊地开车撞上去,异形人被撞上车顶翻了过去,不过没事。
情节三:也是最后一幕。最后是异形人赢了。——把所有主角都干掉了。那个异形人把最后一个人也杀了,而且把他眼睛挖了出来。
这部电影似乎是异形人一直毫无终止地追杀着人类。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
百度网友f57611b
惊心食人族