通过朋友介绍一个女的,我和她只见过三次面了,我们一般都在微信聊聊,觉得对她也有点好感,现在我的脑海 10

通过朋友介绍一个女的,我和她只见过三次面了,我们一般都在微信聊聊,觉得对她也有点好感,现在我的脑海全都是她,我该像她表白,还是慢慢有机会自然的和她在一起。... 通过朋友介绍一个女的,我和她只见过三次面了,我们一般都在微信聊聊,觉得对她也有点好感,现在我的脑海全都是她,我该像她表白,还是慢慢有机会自然的和她在一起。 展开
龙杀宇宙
见面三次!
如果你是个学生,追求浪漫,就应该找个机会表白,不枉一场相识。
如果你是个上班族,压力太大,需要一个能帮你缓和情绪,互帮互助的一个女性,就应该先了解对方的性格和为人,乃至细致一些的爱好、追求等等,然后才是表白,这样相处的日子长久。
如果你是个年轻有为的白领、金领,或者小老板、公司老总,不准备找个女的结婚,只是想玩玩的,表白不表白的无所谓了,喜欢就直接点,对路就在一起,不对路也别强求。
如果你是个大龄男士,需要找个老婆,那就更要了解对方了,免得到时候在一起了,不但家庭方面会造成矛盾,你自己也会感到这里不舒服的,那里有意见的,那样纯属找罪受。
如果你是个结过婚的男人,但有离异了的,这方面就不需要本人细说了吧,你都懂的……
Wcg选择
应该向她表白,不能等。否则被其他人抢先了!
辣辣辣辣条啊
女孩子一般比较含蓄,我觉得你别太冲动,凡事都有个循序渐进的过程,别太急,别把人家女孩子吓跑了
1990知识海洋
慢慢来,不熟悉,表白也没用,而且现在的人比较现实
七叔一点也不萌

直接表白好