华为mate7怎么ROOT

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议root。
1.root后,可能无法达到最佳工作状态,部分软硬功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试,可能存在兼容性问题,另外系统安全性无法得到保障,易受病毒入侵且可能被植入部分恶意程序,导致个人信息丢失或财产损失等问题。
2.root也可能会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。
3.root引起的软硬件故障,华为售后维修网点将非保修处理,同时按普通的保外软件维修。
兄弟连田心9号
方法:1.要想对手机执行ROOT权限操作,就必须得先解锁华为Mate7手机.

2.接下来下载“华为Mate7ROOT升级包”程序.

3.在百度中搜索并下载“刷机精灵”程序,将手机与电脑相连,同时打开手机中的“USB调试”开关。打开“USB调试开关”方法如图所示:

4.等刷机精灵成功识别手机后,切换到“一键刷机”选项卡,并点击“选择其它刷机包 浏览”按钮,在打开的窗口中勾选“升级包(不清空数据)”项,点击“确定”按钮。

5.选择之前下载好的升级包后,点击“刷机”按钮,此时手机将自动重启,并完成ROOT权限的获取操作。

6.如果以上方法无法成功获取手机ROOT权限,则通过点击“刷机精灵”界面中的“一键ROOT”按钮来执行快速获取ROOT权限操作。

沦落飞神
最简单的方法,使用一键root(推荐你还是使用第三方刷机工具进行破解ROOT,Z4ROOT只是给你一个方法,但是都是一样的,那就是破解ROOT,你可以试试甜椒,卓大师,刷机精灵,百度,360,绿豆,深度刷机等等,,,如果都不行,再试试手机端破解,KINGROOT,Z4ROOT.):
1、首先下载z4root软件并安装到手机中,安装完成后打开z4root软件。
2、打开后将会出现两个选项,第一个是临时root,也就是reboot(重启)后就会还原回未root状态,第二个就是永久root了,使用第二个以后,我们重新开机也不再需要root权限了。
3、选择一项进入后,软件就会自动对手机进行root,完全不用我们手工进行操作,非常得方便。
4、经过一段时间的等待之后,如果成功的话,会在软件菜单中增加一个授权管理的图标,有了这个图标就表示我们的手机已经root成功了,现在你想怎么用就怎么用了。
不过z4root也有许多不足的地方,z4root也不是全能,并不能支持所有的安卓手机进行root,不能使用z4root进行root的椒友们只能通过其它方法进行root了。
不过,软件法失败率也不低,一般情况下刷机法更为可靠,互联网上有各种机型的各种教程,因此通常情况下不建议使用软件法。
阿里one5
不建议root,会造成系统不稳定。