我明天上午10点多到鹰潭火车站想去龙虎山游玩后天中午12点半的高铁返程,请教如何游玩?

天涯有邻
1、订好酒店 在市区和景区都可以。景区距离鹰潭市区20公里路程,公交车30分钟左右,鹰潭火车站每30分钟就有一班K2路公交车直达龙虎山景区游客中心。10点钟抵达鹰潭找好酒店休整下,吃玩中饭,走起。
2、龙虎山门票你千万别去上网去预定,网上一张可以省10元钱左右。但是龙虎山有其他优惠的,凭鹰潭下车高铁的火车票,购买景区的大门票是有优惠的,取到了票了,别急着走,找售票员帮忙签证(两日游的),规定是下午2点之后才可以签2日游的,但是特殊情况可以通融的,嘴巴甜点就可以了。(这里很重要,没签到2日游,你就别往下看了直接给分吧 :+)
3、签到2日游了,有木有啊。好吧!走起了……龙虎山是“世界自然遗产”“世界地质公园”国家5A级景区,景区的必看的3个亮点,竹筏、升棺表演,道教法事斋醮。第一站先去观光车站,直接奔竹筏码头,乘竹筏漂流预计40分钟左右,(注意时间:升棺表演每天4场,下午的是2:00以及4:30时间会稍微提早10分钟左右,)表演的地点是在龙虎山桃花州(竹筏终点站附近),别错过了!其他的地方有时间慢慢看,附近有无蚊村,象鼻山等景点。
4、下午估计已经安排满了,晚上你可以选择直接回酒店去睡觉,或者继续呆在龙虎山吃晚饭,等看《寻梦龙虎山》大型实景演出,这个是单独售票的,你可以在买龙虎山门票的时候买套票,(套票便宜很多),如果当时没有买到的话那就在游客中心售票处试试运气吧,看哪家旅行社预订后游客没来的,空几张给你,门票的官方售价268一张。表演一般是晚上7:30开演,但是6:30观光车站,有车可以进场了。看完之后回酒店洗洗睡吧!
5、睡不着?这个不好整了!住龙虎山的,请服安眠药。住市区的,介绍几个宵夜点给你们,(建设路、体育馆,这两个地方。体育馆附近酒吧、烧烤、宵夜、,建设路宵夜、烧烤)
6、D2,继续玩。二日游就是爽。上清古镇,天师府,大上清宫。道教的活动大部分都是在天师府内完成的,想看道教的斋醮活动一般是上午9—10点左右,这个不是表演,能不能看到,需要运气,也可以请大师专门为你们做一场。(住龙虎山的去上清可以在景区乘坐观光车,也可以坐鹰潭到上清的班线车30分钟左右一趟;鹰潭的发车点在火车站可以直达上清车程大约1小时)
12点的返程,火车北站需要换车时间比较赶,把握好时间,但是天师府是必看的。
追问
十分感谢
皮皮和嘟嘟之歌
旅游达人

我建议直接购买景区全程票,中午12点一定能赶到龙虎山,吃上龙虎山的豆腐,芦溪鱼,马上就要坐竹筏漂流紧接着赶上四点的升棺表演第二天就去上清古镇,和象鼻山!