有一部电视剧,女主角和男主角相爱,家人却逼着她嫁给他另外一个兄弟,他那个兄弟让这对相爱的人私奔,在 100

有一部电视剧,女主角和男主角相爱,家人却逼着她嫁给他另外一个兄弟,他那个兄弟让这对相爱的人私奔,在私奔的路上遇到了她侄女和同学也私奔,为了把以后弄回家,她放弃了私奔,最后... 有一部电视剧,女主角和男主角相爱,家人却逼着她嫁给他另外一个兄弟,他那个兄弟让这对相爱的人私奔,在私奔的路上遇到了她侄女和同学也私奔,为了把以后弄回家,她放弃了私奔,最后回家母亲快死了,死前让她嫁给男主的兄弟!大概剧情就是这样,妈妈要看的,但是忘记了名字,知道的请说下这部电视剧叫什么,必有重谢! 展开
茗翎雪
《二婶》是由凤凰传奇影业有限公司出品情感剧,由汪锡宏执导,黄曼、斯琴高娃、王骏毅、李东霖等人主演 。
该剧以女性视角为主,讲述了现实社会中平凡女性叶巧,在遭遇生活的重重磨难之际,展开关于亲情、爱情,甚至是人性的保卫战,上演的一场女性励志传奇。
女主是任劳任怨,勤勉持家的儿媳妇叶巧,其为了报答熊家的养育之恩而嫁给了熊二,后来熊二为救人牺牲了自己,她便一人挑起熊家重担,帮助熊家一起度过低谷,最后被周俊河的诚恳执着打动,两人终于修成正果。
傲灵凝蝶
太复杂了