有一部电视剧讲一个女孩嫁给了一个强暴她的男人 ,这个男人是女主心上人的朋友

米佐矢子
《女人无悔》,国产电视剧,由著名演员何琳、钱泳辰主演,中视星锐(北京)国际文化传媒有限公司出品,出品人郭清海。中国大陆著名导演林健龙执导,该剧主要讲述孤儿石惠艰难创业的奋斗历程与感情史。
孤儿石惠被孙大凯寡母收养,为报答孙母养育之恩,石惠与孙大凯结合。石惠发现孙大凯嗜赌,在与孙大凯离婚后又被孙大凯强奸,孙大凯因此入狱,此后,石惠接受了崔文军的求爱。面对崔母的挑剔和事业的坎坷,石惠顽强拼搏,并生下女儿瑶瑶。崔母意外发现瑶瑶原是孙大凯的女儿,要求崔文军立刻离婚。石惠带瑶瑶离开了……石惠艰难创业,服装生意蒸蒸日上,崔母重病,石惠在身旁精心照顾,崔母深受感动,反过来撮合石惠和崔文军复婚。瑶瑶得了重病必须换肝,符合条件的崔文军逃走,石惠被迫找到孙大凯。换肝手术成功,但瑶瑶失明了。一直暗恋石惠的大款潘国庆破产后自杀,石惠将他救下来,却因经济纠纷被调查,孙大凯出面证实,其实是林芳所为,石惠被洗脱嫌疑。石惠的大爱与宽容感动了所有人,潘国庆也在石惠的劝说下去寻找一直深爱他的林芳……