求推荐古言小说

爱上这条鱼GB
古代虐文:《东风恶》、《废后将军》、《穿越种田之贫家女》、《倾覆之后》、《谁主沉浮》、《水煮大神》、《一枝红艳露凝香》、《玉阶辞》

古代:《妙偶天成》、《后宅那些事儿》、《名门闺杀》、《王府小媳妇》、《簪中录》、《万事如易》、《乌夜啼》、《锦衣之下》、《欢喜债》女主在男主的九个梦境里以不同的身份获得男主的真心,男主从头到尾都只有1个,1V1。《裙钗记》、《老身聊发少年狂》。其中《老身聊发少年狂》是无CP文,女主穿到古代一个老太太身上,也就是宅斗文里的大BOSS,我以前从来不看无CP的文,但这文例外,非常好看。《呸,下流胚》女主是鬼,后面有还阳,男主性格很真实,这本是老文;《穿越之复仇》快穿经典文;《村里有个白骨精》娇媚女主勾引正经严肃男主;《木兰无长兄》这本也是无CP,好看。

古代重生:《皇后猛于虎》女主重生到十年前的仇人身上,技能是能见鬼,挺好笑的,好看,我看了两遍。《宠后之路》坏女人的重生;《四季锦》、《九重紫》、《重生不做贤良妇》、《良陈美锦》非常好看,男主很出彩;《重生之鸳鸯拆散》、《嫡策》、《嫡谋》女主男主都很聪明、《华裳》男主是穿越的,女主是重生的;《闺宁》女主够狠够聪明。
追问
CP是什么
追答
CP就是配对的意思,无CP就是无男主的意思,但这两本无CP文都非常好看,评论很高哟~
梅林lily
那啥……既然看了华胥引……那也可以试试《三生三世十里桃花》《三生三世枕上书》这俩……个人认为不算特别虐= =至少HE了……(枕上书只有上。。。目前)
然后……天下归元的也可以……但桂圆的不虐→ →
个人比较喜欢这几本:
《千金笑》
嗯异能四人组穿越→ →其实比起女主千金笑的男主更有爱来着……
《扶摇皇后》
这本很有名……非常有名……是穿越一个经典了可以说……也是……男主很有爱……【好吧这货不是女主控所以女主孟扶摇就没太注意= =+
《祸国》
此乃十四阙成名之作……虽然这货觉得可能你不太会喜欢女主……但还是很推荐……虐点……那啥……公子死了小采死了算么……这俩死的时候哭瞎一大票人来着。。。
看那车水马龙
青叶抄、论太子妃的倒掉、御繁华、鸢鸢相报、不悟、一枝红杏纸上春,,都是我喜欢的
iiey098
医食无忧 我的老公是奸臣
追问
有没有完结
追答
都很肥没完