大连海事大学怎么样

张老师休闲娱乐

大连海事大学很棒。

学校占地面积136万平方米,校舍建筑面积90万平方米。拥有设施和功能齐全的航海类专业教学实验楼群、航海训练与研究中心、水上求生训练馆、教学港池、图书馆、游泳馆、天象馆等;拥有航海模拟实验室、轮机模拟实验室等100余个教学科研实验室,拥有2艘远洋教学实习船。

在校本科生、研究生共计2万余人。并校60多年来,学校为国家培养了各类高级专业技术人才十万余名,其中大多数已成为我国航运事业的骨干力量。

老师对待学生认真教学,很关注学生的成长,学校校风学风都很好,最重要的是学生们都很互相敬爱,对老师尊重,对学习认真。

校园环境优美、清丽怡人,教育教学设备齐全、配置一流。格局新颖的教学楼巍然屹立,新建学生公寓雄伟壮观,师生食堂宽敞洁净。实验室、图书室、微机室、多媒体教室、校医室、浴室及音体美专用场地等现代化教育设施一应俱全。

以上内容参考:百度百科--大连海事大学

曼汉教育博士申请
困难解决局

大连海事大学是一所以理工类为主的双一流院校,在211高校当中算是很不错的学校了,位于辽宁省大连市,在当地乃至全国的声誉都挺好,是国家一流建设高校。顾名思义学校航海技术和轮机工程等航海方面的专业是王牌专业,更有97个硕士点和32个博士点。

百度网友1fdb9a7
首先 , 跟谁比 比什么 怎么比, 这很关键 !
海事大学是唯一一所交通部直属的211工程院校。
全国第一的海事院校, 目前在中国海运业的人员当中,有相当多的比例是海事毕业的,这不是吹, 如果做海运方面的业务时,你就会发现,很明显.
这个学校跟船舶和海运沾边的专业就业率超高,找工作非常好找,业内很多学长,做事很方便。
对于其它专业,这个学校也是相当不错的, 在大连地区也是仅次大连理工大学的理科院校.这个学校以海运 理工为主,在北方和海运行业中有相当高的知名度, 而且各行业中对这个学校的学生的认可度也比较高, 可能跟学校的作风有一定关系吧, 也算是半军事化的院校了.
泰然又清馨丶小鲤鱼d
不错的大学,211大学
金diudiu
挺好