谁知道这张图片来源,是不是哪个动漫里的

高贵中的卑微
杉绘梨衣,作家江南所著《龙族Ⅲ黑月之潮》中的角色。

蛇岐八家内三家的上杉家家主,上杉越之女。是赫尔佐格用前任影皇上杉家主上杉越的基因制造出来的试管婴儿,与源稚生及源稚女(风间琉璃)为亲兄妹。被称作月读命(实际上是须佐之男命)。

喜欢路明非。因为血统纯度极高和心智不成熟,不能完全控制言灵(‘审判’在龙文中意为‘死亡’,话语是龙文或言灵),因此不能轻易说话,被人们以为是哑巴。路明非给她一个“小怪兽”的称号。实力相当于次代种。血统极不稳定,容易暴走。

言灵为审判(序列号为111),对领域内的一切事物施以“死亡”的命令,可以附带在任何物体上,使用于武士刀则看似斩断了一切,号称“蛇歧八家最强的剑”。

是白王圣骸最完美的寄主。是一个命运悲苦凄惨的女孩。
追答
求采纳
动漫名字上衫梨绘衣
回眸长看笑人生
上杉绘梨衣,作家江南所著《龙族Ⅲ黑月之潮》中的角色。请及时采纳!!!
礼濑真宵aki
小说龙族上杉绘梨衣的同人图
追问
唔~不是动漫啊,失望
追答
只是个同人图啦
面宠魁N
龙族
百度网友fad1187
巫女衣服