这张图片源自那个动漫?

D榻榻米

守护甜心里的月咏几斗

日本动漫《守护甜心》中的男主角,深蓝色碎发,总是穿着很帅的黑色制服。变身,形象改造后都会长出一对萌猫耳和猫尾巴。另可自己伤痕累累也不愿别人受到伤害,看似外冷内热的几斗其实是个舍己为人爱别人胜过爱自己总是一心一意的。几斗就是个只为别人着想的男生。原著结局回国后和亚梦约定不管以后去到哪也会回到她的身边,并且承诺等亚梦长大之后迎接彼此的约定!

【姓名】:月咏几斗

【日文名】:月咏イクト

【罗马音】:Tsukiyomi Ikuto

【爱称意义】:"家猫"(并非官方,来自亚梦曾称呼过几斗为家猫而来TAT,所以目录统一为这个)

【年龄】:(故事开始时16岁,原作则为15岁)完结时17岁

【生日】:12月1日

【星座】:射手座

【身高】:180cm(官网最早设定资料)

【最喜欢的人】:日奈森亚梦(和亚梦约定不管以后去到哪也会回到她的身边,并且承诺等亚梦长大之后迎接彼此的约定)

【最喜欢的味道】:巧克力味

【最喜爱的物品】:父亲的小提琴(总是很珍惜的拿着)

【最敏感的地方】:耳朵(因为是猫嘛)

【最大的心愿】:找到自己的父亲和真实的自己

【讨厌的东西】:被束缚

【擅长】:爬树,躲猫猫

【性格】:温柔理智,成熟稳重,无微不至,平易近人,舍己为人,一心一意,理性思维

【外貌特征】:淡紫色瞳孔,深蓝色碎发

【身份】:「Dumpty Key」继承人,甜心使者,小提琴家

【妹妹】:月咏歌呗(目前当红的少女偶像)

【父亲】:月咏或斗(世界有名的天才小提琴家)

【母亲】:星名奏子(世界超大财团星名家族的大小姐)

【继父】:星名一臣(奏子并没有与或斗离婚,其实是伪继父)

【甜心】:阿夜(原作后期 因为几斗想要获得自由的心情而诞生的阿夜也因为几斗愿望的实现而消失了)

晴天娃娃or雨
《守护甜心》里面的
轻舟傍岸人语静
好像叫守护甜心- -
半观影
守护甜心男主角
百度网友d1025c8
《守护甜心》里的几斗
月夜下的夜羽
守护甜心啦,几斗殿