有没有好看的穿越小说,完结的,而且不虐的 5

邓速家
默雅小说《魔妃太难追》
1519葩
木仙府种田纪事
百小度

好看的穿越小说,完结的,而且不虐的

搜 /公/ 纵/ 女子 “优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!

  1. 西方小说往往是多条线索同时发展,并且错综复杂地交织下去;

  2. 一条线索的情况也有,但多数小说特别长篇小说,往往是复线性的,并且是相互交织,形成一种蛛网式的密集结构。

  3. 中国古典小说的代表体式是章回体,其发展层次清楚,脉胳分明。

  4. 在另一线索开始时,“花开两朵,各表一枝,接下此事不说,且说”、“此事后话不提,如今且说”、“欲知后事如何,且听下回分解” 这样的话语来进行表达。

  5. 它往往将错综复杂的现实生活通过结构交待得非常清楚明白。

  6. 短篇小说如蒲松龄《促织》是如此。长篇章回小说如《红楼梦》也是如此。

  7. 通过统计,曹雪芹共写了80回,一共是15年的时间;

  8. 《西游记》写了14年零8天,共5048天,时间线索,相当清楚。《三国演义》,所表现的社会生活虽然十分广阔,历史画面也十分宏大,其艺术结构却并不复杂;几个主要人物的几个故事。

追答
好看的穿越小说,完结的,而且不虐的

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!