有没有不虐的穿越小说

手机用户40148
哟。介绍几本红袖添香言情小说站的给你吧。我比较喜欢的。还不错。 《穿越之:帝王殇(全本免费)》文/ 陌上千尘一朝穿越,跨越两界的生死情,生在乱世,厮杀声不断。现代女子在全然陌生的年代,却遇见了如同宿命一样的男子,开始了前世今生的爱情。 《穿越:爱妃别赖帐(大结局)》文/ 雪色水晶悲惨的是睁眼发现她穿越了!更悲惨的是她被陌生美男搂在怀中!最悲惨的是她被人误会,美男醒来满眼怒色。★新婚当天,她被他羞辱。翌日,她发现她的王爷老公居然早已有心上人,太好了!“有爱人了?行,你们幽会,我给你们把风。”像她这样通情达理的好王妃,可是打着灯笼都找不到了。众人眼中的淑女王妃,孰不知却是一名极品妖女。他不爱她,却不放过她,还霸道的控制她,心的碰撞,是否与爱情无关。当权力与爱情有关,背后是阴谋和背叛,残留在指尖昙花一现的幸福,何以地久天长。现代女骗子,贪财,贪色,十八般武艺,骗死人不偿命。现代女骗子VS睿智邪王,是骗子骗倒了王爷,还是王爷驯服了骗子。 《倾城色:慵懒王妃(全本)》文/ 忘之风景遥望不返倾城色,锦绣河山掌中翻。天荒地变心虽折,此生情定意亦玄。***话说,既然已经穿越,为何我还有折腾自己?一个馒头,将自己变为了宸王妃,懒得理了,不如吃饱喝足,闲看庭前花开花落,顺便再无事遨游大好河山。什么身世之谜,什么血海深仇,她不是原来庄如璇,所以她只想做自己!话说,他一个风流名满暮雨国的四皇子,却甘心娶了一名商贾之女,新婚之夜便明争暗斗。人生如若初见,犹记得洞房花烛夜,你眉目轻佻,万般风情,“我的王妃,你说,我该怎么让你在三个月内,无声无息地消失呢?”庄如璇从容捻指,然后一个自认不属于他的风情万种,语调极其别扭,举止极其慵懒,“我的夫君,你说我该怎么让我自己在三个月内,正大光明地离开呢?” 《绝色妖精在古代 (完)》文/ 蓝小郁她睁睛醒来,第一眼看到的,便是俊朗飘逸的他。而当她洗澡时,因为惊叹自己穿越过来的绝美容颜而惊叫时,他担心地推门入内,她雪白美丽的铜体,让温雅如玉的他,俊脸涨红。在他们第一次的出游,黑衣人的追杀,将她逼落绝涯。至此,他们失去联系。她惨遭爱情的背叛而流落红尘时,他俊朗飘逸的身影再次出在她面前。他无尽的温柔,将她那颗怨恨的心,慢慢熔化,此时,她才明白,她爱他。月色迷离,她将自己纯洁的身子,交予他。而第二天他离去后,再也没有出现。她怨,她恨,在别人的口中,她得知他将要娶风国公主。她失足跌落绝涯,却大命不死,成为了世外仙姬——云梦瑶的弟子。三年后,她习得一身惊人武艺,重新出现在他面前。却发现,他为她断了一条手臂,她的心,好痛....
直月
1、《绾青丝》 作者:波波

哪个借尸还魂的会有她惨?一睁开眼,竟有在男人在她身上嘿咻嘿咻不用这么耍她吧?还要给她安排个老公?
等等,她没听错吧!这个刚刚才要了她的男人转眼就叫人把她“丢出去”。没错,是丢出去!原来他不是她的情人,是她的仇人。好吧,丢出去就丢出去,谁叫她占了正主儿的身体,背了她的仇恨,她也认了,可是丢哪儿不好?竟然把她丢到妓院!看来,他是真的很恨“她”啊……头大了,她应该怎么在这样的环境下活下去!
2、《青莲纪事》作者:葡萄

翘楚在一次飞机失事后转生到古代大贪官兼大变态张青莲身体上。一睁眼便发现了睡在身边的绝世美男姚锦梓,正当他(她)垂涎锦梓英俊的外表时,却发现自己变成了同样俊美的男人不说,更是那个被自己锁住武功并发誓要杀了自己的锦梓的第一号天敌……张青莲处境四面楚歌,不但不能暴露自己已经不是原来的张青莲,也不能像原来那个变态一样祸国殃民。面对单纯可爱的小皇帝,青莲决心誓死帮助他保卫这个镜像中的国家;面对变态包纭的纠缠,青莲饱受残酷的折磨却始终没有气馁;面对老谋深算的王爷,青莲巧妙地一举毁灭了他们叛乱的计划;而对那个自己深爱的锦梓,青莲却陷入了一片迷惘……