有点虐的穿越言情小说

也可以不虐但最好是那种风格,我喜欢文章多写感情戏,不要太多都是悲伤离别。文章长的千万别推荐,还有男主要狠狠狠强,经典的那些不要推荐了。谢谢各位了!... 也可以不虐 但最好是那种风格,我喜欢文章多写感情戏,不要太多都是悲伤离别。文章长的千万别推荐,还有男主要狠狠狠强, 经典的那些不要推荐了。谢谢各位了! 展开
百度网友c0e524b
那个一定要问我了~
魅王掠妃,两个男主都不是一般的强。,适合喜欢妖型男的人看,因为男二后来死了,所以有点虐 ~
凤临天下:王妃十三岁~这里面男一妖,男二冷,都是君王,很强,但是有一段时间分别,女主也很强的,估计不是首选。
绾青丝:那个男的一开始是很强的,不过后来被杀了之后又重新回到一个新的身体之后变成一个书生,所以不是很强。男二是很强的,可惜,最后死了。。。
皇上我要废了你~这个最符合你的要求,情感戏多,男一男二都是非常非常强的,应该是所有人里最强的两个,男一是冷的,男二妖的,越看越喜欢啊~都是君王,还有,结局不错,大团圆,男一男二和女主都很好的结局~
有什么感想可以和我讨论啊~
追问
我喜欢男主比较冷的, 你觉得以上哪个最适合我, 因为我有点不喜欢妖的男主。
追答
哦哦这样啊,喜欢冷的话皇上我要废了你绝对是首选了~
哭泣的妖娆
《白发皇妃》《芊泽花》绝对的经典,绝对的符合你的要求,,,,但是你不是才说看不过来吗,怎么现在又求书了,,,,纳闷
追问
没找到合适的而且很无聊所以就想看了嘛
追答
你看《芊泽花》吧,,说得太多呢也没心思看了,太多选择你也嫌多了,,,看吧,错过太遗憾了
LQQ97885
穿越:爱上该死的虐待狂、凤囚凰、何以笙箫默
绿色的天空啊
永夜,凤求凰
从不自诩快乐
繁花落定、当时错、落花时节又逢君