魔兽世界DK

请问下DK做DPS的时候该怎么循环,做T的时候该怎么循环谢谢啊... 请问下DK做DPS的时候该怎么循环,做T的时候该怎么循环 谢谢啊 展开
汗之双cP
DPS:有三种不知道你喜欢用什么 反正我是用血魄打奥杜尔的

血魄:打boss的雕文就死亡打击 黑暗死亡 符文剑的
输出方式推荐是冰触 瘟疫打击 碎心*2 死亡打击 死缠
你要懒的放疾病就 死亡 死亡 碎心*4 死缠*3循环

冰霜:雕文 冰触 冰霜打击 寂灭
方法、、太多了
冰触 瘟疫打击 血魄打击*2 寂灭 冰霜
寂灭*3 冰霜打击*N
冰触 瘟疫打击 寂灭*2 冰霜打击*N
冰触 血魄打击 寂灭*2 冰霜打击*N

至于邪恶的话我推荐,雕文 天谴打击 黑暗死亡 食尸鬼
冰触 瘟疫打击 血魄打击*2 天谴打击 虫群
天谴*3 死缠*N

T:DK拉怪比任何职业当T都简单,邪恶天赋第二层死亡凋零的伤害和释放时间都增加一定要点满,起手死亡凋零把怪都圈住,没有圈住的抓过来,然后寒风凛冽,然后在几个怪来回切换目标,随便上什么技能都可以,像死亡缠绕,符文打击之类的都打,寒风凛冽CD只要好了就用,一般都不会OT,就算是有OT的,把他抓回来就好了,BOSS战一般都是把瘟疫上好了用死亡打击回血,BOSS是最好啦的了
一定按V把怪的血条拉出来,还有最好用2把单手武器,目的是能增加招架几率,还有就是增加符文打击的速度,冰霜领域一定开,不开就不能让仇恨稳定 ~~~