有个女同事来我办公室,就是跟其他同事说话而不跟我说话,我试图跟她说她那副不感兴趣的表情让我懒着理她

有个女同事来我办公室,就是跟其他同事说话而不跟我说话,我试图跟她说她那副不感兴趣的表情让我懒着理她,是否对我有意见... 有个女同事来我办公室,就是跟其他同事说话而不跟我说话,我试图跟她说她那副不感兴趣的表情让我懒着理她,是否对我有意见 展开
让风来聆听

不一定,可能跟你不是非常熟或者交流太少,所以不知道说啥好。与其尴尬,不如不说。
追问
她以前每天都让我坐她车上下班的(持续两个多月),有一次在公司她不舒服,同事叫我车她去,我说我不会开车,结果她叫那同事车她去,并叫那同事帮她拿包和水杯,我以为她俩互有意思。结果我没陪跟他们去医院,从此不车我。今年一过年她把我微信,qq,电话全拉黑。
碧萱浅浅
你好,这个也没有什么吧,毕竟他没有义务要和你说话,你也没有义务要理他啊,有没有意见都随他去吧,也不是什么重要的人!
追问
她以前每天都让我坐她车上下班的(持续两个多月),有一次在公司她不舒服,同事叫我车她去,我说我不会开车,结果她叫那同事车她去,并叫那同事帮她拿包和水杯,我以为她俩互有意思。结果我没陪跟他们去医院,从此不车我。今年一过年她把我微信,qq,电话全拉黑。
追答
那就是缘分结束了,你就别多想了,你都把机会让给别人了,想那么多干嘛。而且我觉得你也没那么多心思,不如就这样吧!
百度网友cdb8aa9
大有意见,还讨厌你吧
追问
她以前每天都让我坐她车上下班的(持续两个多月),有一次在公司她不舒服,同事叫我车她去,我说我不会开车,结果她叫那同事车她去,并叫那同事帮她拿包和水杯,我以为她俩互有意思。结果我没陪跟他们去医院,从此不车我。今年一过年她把我微信,qq,电话全拉黑。
追答
这种女人要了干嘛,太小心眼
豆豆705999
贱人一枚不需要理她
追问
不能说人家贱。是我不对先
曾经她每天都让我坐她的车上下班(两个多月)的,今年一过年她把我电话微信qq全拉黑。后来我请求她给我个机会。她竞回复:啥叫给你机会,你有病没,病的不轻。