星际争霸2里虫族的结果

根据星际争霸2里面最后一关的剧情,查尔星被吉姆和自治联盟舰队还有那个神器干掉了,所以才救出莎拉·路易斯·凯丽甘。这样的话虫族主星已经挂了,那么虫族从此以后就一蹶不振或者直... 根据星际争霸2里面最后一关的剧情,查尔星被吉姆和自治联盟舰队还有那个神器干掉了,所以才救出莎拉·路易斯·凯丽甘。这样的话虫族主星已经挂了,那么虫族从此以后就一蹶不振或者直接被人族和神族灭了吗? 展开
wybtwolf
首先。凯瑞甘的头发没有恢复。所以很有可能凯瑞甘也没有被净化。她还是刀锋女皇。那么剧情中说的净化是什么?很可能是凯瑞甘被二次感染过。有可能是杜兰作的手脚。联合第一代就可以知道。在第一代里凯瑞甘是穿衣服的。而且并不坏。至少在4年内没把人族和神族杀光还给了人和神生存的空间。但是在自由之翼中却突然变坏。而且成了裸体。这不合理。很可能是在4年之中发现了什么。结果被什么东西二次感染了。成为了被完全控制没有自由意志的存在。所谓净化只是被净化回一代时刚被感染时的状态。从那个叫什么名字(忘了)的女博士那里也可以知道被长时间感染后就不可能恢复了。所以净化只是净化了第二次的感染。因为被感染的时间短。
另外。第一代主宰是自杀也可以说没有死。因为主宰预见了未来。所以制造了凯瑞甘。但是如果主宰不死。凯瑞甘就没有自由意志。所以主宰自杀了。借神族之手。所以泽拉图感觉主宰触手时,感觉到了死亡和快乐。有一种可能就是凯瑞甘其实就是主宰。主宰把自己的自由灵魂融入凯瑞甘的思想里。所以凯瑞甘就是主宰或者主宰的一部分。也可以说凯瑞甘是主宰的孩子。类似《七龙珠》里的短笛大魔王。所以凯瑞甘已经变不回完全的人类了。永远会有一堆虫族小弟。呵呵。估计雷诺也离被感染不远了。凯瑞甘会看着雷诺老死吗?
最后。泰科斯可能也没死。虽然游戏里说泰科斯阵亡了。也许是为了蒙蔽和泰科斯作交易的魔鬼。因为雷诺已经发现了泰科斯盔甲里的秘密装置,大概最后是雷诺和泰科斯演的戏吧。谁会让自己的老朋友死掉?大概被虫族感染变成虫族也属于阵亡吧。呵呵。虫族之心里可能就是说凯瑞甘、雷诺、泰科斯三人的事情吧。
因为凯瑞甘没死也没变成人类。所以一切都说的通了。凯瑞甘说虫族是无穷无尽的。一颗星球的虫族对整个虫群来说不算什么。凯瑞甘会重新统一其他的虫族与迷之音战斗的。虫族不会一蹶不振。之会更强大。
不管怎么说。2012年就清楚了。以上完全是个人意见。
匿名用户
呵呵,当然不会就此结束了!现在推出的星际争霸2其实只是故事的一部分,这个版本叫自由之翼,之后还会推出另外两个版本,故事也会继续发展。就跟魔兽争霸3的第一个版本是混乱之治之后又推出了冰封王座是一个道理。我也期待后续版本的发布。但是最少也要一两年!
影法师d
肯不会就此灭掉,因为预言里讲的是神虫大战,人族已经灭亡。同时不要小瞧虫族,他们有浑源体,浑源体可能成为继凯丽甘之后的霸主
panfan_123
虫族并不是只存在与查尔星,别的星球还有很多。。比如神族的母星艾尔。第二部的剧情将以虫族为主线,大概虫族会因此振兴。根据第一步的剧情,虫族和他们的首领凯莉跟是打破神之循环的关键,最后凯莉跟也没有完全变回人类(头发)。以此推断最后的大结局应该是雷诺带着他的人类,凯莉跟率领他的虫族,泽拉图领导神族,并肩作战击败了萨尔那家人
百度网友5751d5965
还有后续剧情吧,因为第二部资料片是虫族之心
lhy0322
2012年出虫群之心。。。看吧