用驾考宝典考驾照是不是那个模拟考试考到95分就可以了呢,对了图片中的科目一,二,三,四,是啥意思呢

用驾考宝典考驾照是不是那个模拟考试考到95分就可以了呢,对了图片中的科目一,二,三,四,是啥意思呢,对了驾考宝典中的模拟考题和到时候真正上考场的题目一样吗,谢谢。... 用驾考宝典考驾照是不是那个模拟考试考到95分就可以了呢,对了图片中的科目一,二,三,四,是啥意思呢,对了驾考宝典中的模拟考题和到时候真正上考场的题目一样吗,谢谢。 展开
KatieVentrue
你好,模拟达到95分就绝对能通过科目一了。科目一二三四就是和驾校的考试科目对应,科一科四是题库,科二科三是口述和视频。驾考宝典里的模拟题和考驾照科一的题基本一模一样,我考科一就是用驾考宝典答题的,然后考科一的时候考了97分
追问
科目一是做试卷,那科目二三四怎么考?
大客车旁的小三轮
都是一样的。即使描述有点差距,但是题的一起都一样
哭泣的寂寞2
练习科一和科四就行了