如何经营好一家舞蹈服装店? 10

本人已经做舞蹈服装一年多了,服装质量,款式,对客人的态度等等都没问题,就是效益很差,不知道什么原因,所以想请教专业人士多给指点,指点,如何才能经营好一家舞蹈服装店?谢谢!... 本人已经做舞蹈服装一年多了,服装质量,款式,对客人的态度等等都没问题,就是效益很差,不知道什么原因,所以想请教专业人士多给指点,指点,如何才能经营好一家舞蹈服装店?谢谢! 展开
k990152
其实你经营了一年,你还是没明白真正的原因是什么。你应该要清楚的认识到,做特殊服装生意,他要的不是顾客群,还是你的人脉关系,你要靠街上的人流客户给你带来生意估计是没什么希望。
1.你要找对你的顾客群在什么地方
2.你要有很强的人脉关系
3.你当地的市场的需求有多少
4.你的经营模式是否需要更改
5.你的定位和风格
6.你的目标。
7.你对竞争者的了解
8.租或买的顾客区分
9.团购的利用
10.舍小利套大顾客,大客户的运作
11.反省自己。。失败是件好事情,让你知道你的做法不是正确的。从失败的经营里面寻求原因,而不是找接口。失败定有原因,成功必有方法。。
12.制定合理的计划,,,生意是长久的,不能计较几天或者某个星期的生意。
13.陈列,宣传也都很重要。天气也是个因素。
14.坐在家里等生意,还不如把生意做到门外去。。。可以到学校,养身馆,舞蹈室等有需求的地方广发名片和宣传海报。做到气势。。。。。和宣传,别开家店在那,别人都不知道有家这样的店铺在那

15.1楼的道理简直是 狗屁不通,,质优价廉,还又时尚经典。你以为是卖什么啊。。
王浩淼98
服装质量、款式,对客人的态度都没问题。那估计问题出在铺面的选址上面了!你的铺面是选在舞蹈服装出租行业比较集中的地段吗?成行成市才好做生意,如果不是,那你得搬地方,和同行扎堆在一起生意才能起来。你可别想在时装一条街上你开家舞蹈服装店会有顾客来光临。如果已经和同行扎堆了那我就没辙了。
客人选衣服时要求几点:1.质优价兼 2。时尚经典
别外:你还要去找客户群。
店面的管理和陈列也很重要的。