一个人一天睡几个小时最好?

LOVE夏雨的日子
足够的睡眠有益于健康,但应有度,并非越多越好。因为过多的睡眠会使大脑昏昏沉沉,身体乏力。有资料证明,成年人每晚的睡眠时间超过10小时的死亡率比只睡7-8小时的高80%,而睡眠不足4小时比睡眠7小时死亡率也高80%。因此,适量的睡眠才有益于健康。
一般说,年龄越小,睡眠的时间和次数就越多。新生儿每天应睡20-22小时,半岁婴儿16-18小时,7岁至15岁为10小时 ,15岁至20岁为9-10小时,成年人应为8小时,60岁以上老人应保持每天7小时左右。
蛮蔓义排湿0w
正常睡眠7到9个小时,低睡眠容易导致没精神体力透支甚至肾虚
焦水淼
八个
林乔巴
八小时
homeWW12
规律睡眠8-12小时,如果不规律 ,一次睡够了我以后规律睡眠。