口袋妖怪黑白2利欧路问题

二周目生蛋,想走TG,弄出三只自己比较满意的利欧路,不知道怎么取舍。P1P2特性不屈之心P3精神力... 二周目生蛋,想走TG,弄出三只自己比较满意的利欧路,不知道怎么取舍。P1 P2特性不屈之心 P3精神力 展开
没节操滴A7V
首先极速肯定是要的,其次 你用的是TG,还是胆小性格,WG就直接放弃 两个特性都有可取之处 不过卢卡速度毕竟比较尴尬 如果能读下马威上场不屈之心就有大用了,甚至可以吧专围换成专眼,不过下马威毕竟少,平时最好还是带上专围 0TF的直接放弃 卢卡毕竟皮薄,TF还0,生存起来就更难了 其实三个没有一个合格的 真要选的话最好还是第二个
追问
那想培养个极品卢卡最好是什么样的呢
追答
WG是0,其他是31,如果有觉醒另说