学习网络课程,一切页面就视频暂停播放,如何继续播放视频并且做其他的事情? 5

百度网友1334071

我完善一下回答:

  1. 右键,点击“检查”打开控制台面板。(或者f12打开,或者fn+f12打开)

  2. 点击面板左边的箭头,这时候鼠标在页面晃动,会有一些蓝色方块,晃动到蓝色方块刚好位于视频窗口为止,点击选中它。来到面板右边找到并点击eventlisteners,找到mouseout,点击remove就行。原理就是去除鼠标的移出事件。

  3. 这个方法适用于绝大多数浏览器,除了edge浏览器,因为它不支持移除事件

  4. 这个方法适用于绝大多数平台,尤其是超星。但如果是老师自己上传的flash格式的视频,就要换个方法:来到控制台面板的elements一栏,搜索“object”,找到诸如<object></object>这样格式的标签对,然后右键“store as global variable”,这时候这个标签对就可以用变量temp1表示,然后切换来到console一栏,输入以下代码:temp1.onmouseout=function(){return false},回车确定,之后鼠标移开视频也不会暂停了。但是你如果切换浏览器的标签页则还是会暂停,我没找到解决方法,有大神知道的话可以补充在下面。

mlcoffice3
用WONDOWS自带的浏览器打开你要看的视频网址,然后点右上角齿轮图标,点管理加载项,点出来之后别关,让它这样开着,之后你就可以随便切换网页了。
来自:求助得到的回答
食烹烹菜肴
先把视频全屏,然后alt +tab切换其他窗口
wlh0811
先点出两个独立的网页,点开该视频并播放,然后点击刷新,然后趁该页面没有刷新完成,立马点击另外一个网页,让另外一个网页处于最前端。
帐号已注销
如果你用的是手机,那就真的没有办法可以切小屏,但要看你手机是不是这个功能,如果电脑的话你就把电脑1/2放的是视频,1/2是你工作内容。