求好玩的七龙珠格斗类手机游戏,要人物全的

百度网友af074505f15
《上古世纪》里的载具可谓是相当丰富,里面有很多载具,如高速快艇,贸易船,战船等。其实最具代表的就是黑珍珠战船。这艘船模仿了加勒比海盗里的黑珍珠号的外观,性能更是非常的优秀。跟一般小型帆船同航时差距实在是太多,不愧是上古世纪最强的帆船。
kun83082701
好吧我也特喜欢龙珠。。。
人物多的技能帅的话,ps2上的龙珠电光石火流星不错啊
其实我更喜欢龙珠武道会3和龙珠无限世界,也都是ps2上的,我认为这些游戏的究极技比电光石火还帅,不过人物比较少,不是很全。但是武道会3有隐藏人物,有电光石火没有的
武道会2虽然战斗界面看起来没武道会3好,但是有原创人物,比如说什么布欧贝吉塔合体啦,悟空撒旦合体之类的
追问
要手机能玩的啊
帆间仙6
通过极云就可以在手机上玩PC端的龙珠斗士z 超给力好吗