请问华硕和联想笔记本,哪个更好,

小新_诺
品质:
华硕整体都比联想好的,但是除了 联想Thinkidea这个品牌外,因为它使用的是IBM的硬盘技术,就是从高处摔下来也是没有问题的。

价格:
华硕由于品质与使用的材料了,所以在价格上会比联想在同等配置下贵上好五到八百块这样。

性能:
可能说性能方面还是联想比较占据优势的,为什么呢?联想使用的CPU更多的是英特尔处理器,而华硕多数使用的是AMD。所以楼主在选择的时候要看清楚,要知道处理器的好坏也会影响性能的,比如我的电脑使用的是英特尔双核与华硕的AMD双核,而AMD的频率比我的还高,可是在运行的时候比的反应差多了。

外观:
当然了,还是联想的漂亮,个人爱好而已。
leafmaplebd
华硕都是生产普通的笔记本电脑
高端笔记本与联想没法比
浮生嘌呤
论售后,联想好,论性价比,华硕好。配置其实都差不多
百度网友ce8510d
个人推荐联想,联想电脑能在全球销量名列前茅,有他的优点,不过因人而异,价钱也是一方面。