我昨晚过生日,我前男友发微信给我祝我生日快乐,我跟他已经分开了两个月了,他也是这个月才加我微信的,

我昨晚过生日,我前男友发微信给我祝我生日快乐,我跟他已经分开了两个月了,他也是这个月才加我微信的,是他提出来的分手,他问我最近好么,我说很好,之前又莫名其妙打电话给我说话... 我昨晚过生日,我前男友发微信给我祝我生日快乐,我跟他已经分开了两个月了,他也是这个月才加我微信的,是他提出来的分手,他问我最近好么,我说很好,之前又莫名其妙打电话给我说话不清楚,真不明白他!现在这样我是感觉挺尴尬的,不懂怎么办了。 展开
莘俊r0
既然他已经主动相你提出分手,现在似乎要想要和你死灰复燃,破镜重圆,这样的男人很不可靠,不论他对你多么好,当然,你也不要拒人千里之外,保持好普通朋友关系就好,最好连普通朋友都不要有,只是在网络上联系联系,现实生活中擦肩而过,只是形同陌路,那样,你才能找到真正属于你的爱情
追问
谢谢,,☺☺
追答
不用谢,希望能对你有帮助
柯岚杰
既然已分,如果相互之间已没有感情,联系不联系已无所谓,如果感觉尴尬,就不要继续和他聊天既可。
追问
没感情了,已经失望了
追答
那就结束它,不要再纠缠了。
慈母手中棍
我也遇到过,过去的都过去了,不会有谁在过去等你,明天太阳依旧会升起,还是要看你自己怎么想的
沙滩上的樱桃
拉黑,然后果断断绝一切关系。
追答
如果说你想跟他旧情复燃的话,那你就继续跟他聊吧。
东方傲越
复合吧!他肯定还爱你
追问
他爱我就不会分了
追答
他后悔了。
勤醉昳4O
远离他
追问
肯定不再回头了
追答