现在有什么好看的动画片?

要求1:要有女主角.2:女的能变身.3;女的要漂亮.就这些.另外,我看过小女神花玲,魔女的考验,守护甜心,魔卡少女樱,不能重复.... 要求1:要有女主角.2:女的能变身.3;女的要漂亮.就这些.
另外,我看过小女神花玲,魔女的考验,守护甜心,魔卡少女樱,不能重复.
百度网友8ab07e0

迷糊天使

魔法少女奈叶

变身!偶像公主

小小雪精灵

蔷薇少女

光之美少女

公主候补生

公主公主

天降之物

顺便给你发个图片,是迷糊天使中的美纱

还有人鱼的旋律

love公主卡哇伊
‘‘河童之夏 ’’, 很感人, 又很搞笑。
蕓麗
魔法留学生(这个不错立石亚由因为暗恋对象架地哲士一句“不苟言笑,很有型呢。”,就此令自己成了连学妹都会红着脸叫一声“亚由学姐”的冷静美少女。就算这样,也不过又是一个普通的不能再普通的女孩子了,可佐仓仁菜出现了,这个“不普通”的女生声称自己是魔法王国前来留学的魔女,不光闯进了亚由的生活还用她的魔法使亚由的爱情之路变得越来越不可捉摸。就此,亚由被迫成了仁菜这个“多啦A梦”身边的“大雄”……看一下哦)