现在呼伦贝尔市海拉尔区的房价涨得很快,还有升值空间吗? 顺便说一下牙克石市的房价怎么样?

行者向往天边
有啊,你知道现在CPI指数已经达到3.5了,说明钱贬值的速度,而且10月20日房贷也加息了,如果房子不升值,那银行就得赔,换句话说国家就会赔钱,两年前就有人怀疑,结果现在怎么样海拉尔基本的房价怎么也得平均3000多了。牙克石也一样肯定也是升值。
百度网友4ce474a
新区还可以,老城区的房子基本处于饱和状态,即使升值,空间也不会太大。海拉尔属于四线甚至五线城市,人口数量有限,外加经过一段时间旗县的移民,市场需求减小不少,即使CPI指数再高一些,房价也不会有很大波动,10月20日人民银行几年来首次加息,通胀压力造成人民币贬值的风险已经显现,加息即是货币回笼,加息加的不仅是存款利率同时提升贷款利率,按揭贷款买房的人负担重了的同事,房地产商的开发贷款利息会更高,因此小城市房地产市场的会受到影响!
匿名用户
牙克石房价能比海拉尔的低点,但是也在疯涨
90後de悲剧
应该还有 2000一平米