我qq被安全中心开启安全模式怎么解除

狮子慌了
知道合伙人软件行家
毕业于长沙民政职业技术学院电子商务专业,从事IT行业3年,具有丰富的编程项目。现任潭州学院技术支持。

如果没有提示永久冻结,可以马上解冻。
  QQ解冻方法:
  1、首先,打开QQ登陆端,输入QQ号码和密码,点击登陆,之后就会弹出QQ冻结提示框,进入保护模式,点击立即恢复使用的按钮。
  2、点击后,进入QQ安全中心的密码管理,需要进行密码的修改来恢复QQ的使用,点击通过密保工具找回密码。
  3、输入密保问题的答案,点击验证。
  4、验证通过后,输入新的QQ密码,点击确定。
  5、新的密码设置成功后,返回成功页面。
  6、这样,修改密码成功后,再回到刚刚登陆的提示框,点击查看结果,马上QQ恢复安全,解除保护模式,也就是解冻成功。