求各位大神解答帮忙求助!!!我父母帮我相一们亲!女方妈妈把她女儿手机号码给啦我!我给我的相亲对象打

求各位大神解答帮忙求助!!!我父母帮我相一们亲!女方妈妈把她女儿手机号码给啦我!我给我的相亲对象打第一次电话??开头在电话里怎么打招呼???有知道该怎么说的吗??越长越好... 求各位大神解答帮忙求助!!!我父母帮我相一们亲!女方妈妈把她女儿手机号码给啦我!我给我的相亲对象打第一次电话??开头在电话里怎么打招呼???有知道该怎么说的吗??越长越好!最好能接入话题!求大神阿!!!! 展开
chenmodexiaoyu3b86
发短信吧,我就选择这样,或者直接见面聊,如果一开始打就电话聊,很容易因找不到话题而陷入尴尬的场景的
追问
嗯嗯!也对!你有什哦好的短信开头语吗?教教我呗
追答
没有特别的哦,先说您好,然后简单介绍下自己,以后就问在干什么,然后切入话题,熟了后再打电话,如果不是特别能聊的一定不要一开始就用电话聊
红苕药

不好说,毕竟默生,最好是先发信息,介绍自己,聊的差不多了,在打电话沟通。
追问
嗯不错!你的意脚还可以!你有好的开头词语吗??发短信也得有个好点的开头!有吗?不油腔滑调!
追答
不好说,你好,我是某某某,是谁介绍的,这个手机是你本人的号码吗。请问。
妖娆一心为你L
首先电话接通问你好,然后先自我介绍一下让她知道你是谁,然后就是关心的问候一下,后面就是慢慢的找话题了
追问
你的意见也不错!有教教我怎么自然的通过电话招呼吗?不油腔滑调就可以啦
追答
就用平常心就可以了,我老弟和弟妹也是像你这样认识的,有缘一切都有可能
寿铃OI
少年加油
追问
你又啥好的开头句吗??不油腔滑调!
手机用户05262
爱你
追问
不合适吧!我第一次打电话!就说爱你!不合适吧
追答
就说我们起去店里