我们很相爱、要结婚。可是她父母却提出来怕她女儿以后万一我们散了没一点保障!女方未满18岁,办不了结...

我们很相爱、要结婚。可是她父母却提出来怕她女儿以后万一我们散了没一点保障!女方未满18岁,办不了结婚证,她妈就以这个说法让我跟她拿5万块钱,可是我家本来就没钱,何况结婚、... 我们很相爱、要结婚。可是她父母却提出来怕她女儿以后万一我们散了没一点保障!女方未满18岁,办不了结婚证,她妈就以这个说法让我跟她拿5万块钱,可是我家本来就没钱,何况结婚、买家具,办酒席、下来也要花好多钱。我知道家里根本没钱,所以心里很纠结,我们本来就给过她父母差不多1万块钱。家里真的没钱了。可是她父母就说我们根本就不想为她女儿花钱。现在发现女方已经怀孕了,可是她父母说钱拿不来你们就别结婚,孩子立马拿掉。结果现在我父母也感觉好像是被人耍了一样,因为之前给的那些钱的时候已经都说好了的、现在我父母也很生气。她就跟我说我们走吧,走的越远越好谁都不理。可是她父母就对她说只要你敢跑我马上就闹的两家人都没法过…我们很相爱,但是我们也不想让父母为难我们该怎么办?家里面真的拿不出钱了。我跪着跟她父母说我们结婚了以后挣钱在给你们。可是他父母还是不愿意!我到底该怎么办?求楼主帮下忙想个办法! 展开
Simon_葉
肯定不能走,他的家人会去告你的 这样对谁都不好
是否先考虑把孩子拿掉,你们太小了,还没有经济基础,先找份好的工作安定下来吧。也好好劝劝女友,让她等你1~2年时间,到时候明媒正娶把她过门
0769jiehun
你们太年轻,年轻人都比较冲动,一早知道这个情况就要做好避孕吗,不然也不会有这么大的事情呀,你们就算给她父母钱可能以前也不会过得开心啦。还是考虑下以后吧,反正你们都还年轻。
百度网友5d65fa512fe
未满18岁,实在是太早了!现在的你们没有社会经验,没有经济条件!我觉得你们可以先把孩子拿掉!等能拿结婚证的时候再结婚,这段时间也可以算是给你们这段感情的一个考验!
匿名用户
十八岁结婚怀孕对于一个女人来说太早,虽然说现在很相爱,但不能保证将来,还是先把日子过好,让她有了保障,在考虑结婚和孩子的事情,这才是负责人的行为。
凤勇123
现在这年代什么鸟都有了