之前表姐给我介绍了一个对象我们没有见过面,只是加了微信聊了几天.通过聊天他说想进一步了解我

之前表姐给我介绍了一个对象我们没有见过面,只是加了微信聊了几天.通过聊天他说想进一步了解我在后来他说通过聊天想跟我确定关系说喜欢我,但是有一天整天他没有跟我发信息了,我闲... 之前表姐给我介绍了一个对象我们没有见过面,只是加了微信聊了几天.通过聊天他说想进一步了解我在后来他说通过聊天想跟我确定关系说喜欢我,但是有一天整天他没有跟我发信息了,我闲的无聊把以前跟前男友合影的那张照片弄成微信头像,本来是想试哈照片换头像好看不结果没想起没有把前男朋友的照片剪裁了整张照片都在头像上,我马上就换头像可是刚好手机死机了。半天都没反应,气死我了。当天晚上我又在朋友圈发了些话该走的会走该留的会留那些话。第二天晚上表姐给我介绍的对象发信息给我说我们性格不合适。就这样他再也没有找我了。不知道是不是他觉得性格不合,还是我换前男友合影的照片被他看见了,还是因为我发朋友圈发话让他误会了 展开
我爱我家百合

大姐,你很搞笑啊,不小心把头像换成你和前男友的照片就算了,还在朋友圈发:该走的走,该留的留。那个相亲男肯定是误会了,以为你心里面还有前男友,以为现在你爱的还是前男友,而且还误以为,那句话里该走的人是指他,该留的人是指你前男友呢,他一看你话都说得这么明白了,他肯定会识趣地放弃你呀,,,你以后可长点心吧😭😭😭
追问
不知道跟他还有没有希望
追答
如果你喜欢他的话,那就和他解释清楚误会
来自琉璃厂能说会道的灰狼
应该是他先看到你的头像了,没说什么,晚上又看到你的说说生气了吧,男人有时一天不理你,他也是想看下,他在你心里的地位如何,结果你这两个动作,其实男人有时也很敏感的
追问
但是他跟我说的是他一天没跟我发信息是因为忙刚好那天身边出了点事
百度网友b4b2ee8
也许和他无缘才会这样,听说婚姻是前生就注定的,无需急。
156*****720
不作就不会死,你用前男友和你的合照在提醒他不合适
追问
我没那意思,是觉得跟前男友合影的那张照片觉得我的拍了好。但是换头像就是一分钟的时间,他不会在那个时候刚好看到吧!
追答
或许有的事总要找些理由也
神圣的男人year
喜欢就找他解释!不喜欢就拉到!很简单
追问
他都没问照片的事,我找他怎么解释呢!
追答
好办!你现在给他发信息!说对不起,希望你理解!我说那话不是针对你!你能理解吗!