问大家一部二战电影,大致内容是二战的时候,美军在意大利的一个小村

问大家一部二战电影,大致内容是二战的时候,美军在意大利的一个小村上与德国纳粹进行交战,途中还一直在保护一个意大利的一个小男孩,我只记得两个片段:第一个是一个美国人告诉小孩... 问大家一部二战电影,大致内容是二战的时候,美军在意大利的一个小村上与德国纳粹进行交战,途中还一直在保护一个意大利的一个小男孩,我只记得两个片段:第一个是一个美国人告诉小孩儿如果敌军来了该怎么通报他,只要做到了就会给他一个巧克力,第二是就是最后这个美军要收留这个小孩儿还要让他奶奶去照顾这个孩子,但却遭到了一个军官的反对,差点掐死这个孩子,只记得这两个片段,求电影名字! 展开
卡通卢
圣安娜奇迹
1944年9月,在托斯卡纳群山的包围中,出现了一个美丽且不同寻常的传奇故事:来自于美国军队“布法罗战将”第92师的4名黑人士兵,因为其中的一位突然显现的英雄气概,使得他们尝试着去营救一个意大利小男孩,不承想却因此而掉了队,与大部队失去了联系。由于身陷敌军的战区,4人紧绷着神经来到一个圣安娜的小村庄,却受到了村民的热情款待。那个时候,美国普遍存在的种族歧视问题并没有因为在军队中而缓和多少,政府甚至让黑人独立编成一支军队,把他们当成了可有可无的牺牲品,然而,因为肤色而饱受国家与同胞的漠然和疏远的4位士兵,却在意大利一个偏远的小村庄里找到了心灵的慰藉。