请问天下足球2016欧洲杯记录片《夏日传奇》的背景音乐?

首推网址:<pj55a>... 首推网址:<pj55a> 展开
lvfnpf
开场及贯穿的背景音乐是perfect;是alexandra burke唱的; 里面还有一首挺好听的Liekkas;是sofia jannok唱的. 英国女歌手dido的新单曲if i rise ,西域男孩的 You Raise Me Up , Do I Have To Cry For You
匿名用户
莫相忘 歌手:红小豆 歌词: 夜半烛火醒红豆 娓娓道来月光柔 青梅竹马怎够 相思藏故事后 纸醉金迷声色楼 偷匿一人记心口 脉脉夕阳红豆 乱世中盼白头 日复一日 年复一年 故事说了 一遍一遍 辗转几生再见别来无恙 怕负深情唯有念念不忘 日复一日 年复一年 故事说了 一遍一遍 红豆不知人间情意几两 奈何桥也怕辜负这坦荡 纸醉金迷声色楼 偷匿一人记心口 脉脉夕阳红豆 乱世中盼白头 日复一日 年复一年 故事说了 一遍一遍 辗转几生再见别来无恙 怕负深情唯有念念不忘 日复一日 年复一年 故事说了 一遍一遍 红豆不知人间情意几两 奈何桥也怕辜负这坦荡 日复一日 相思不相忘
追答
游戏设计的特别适合我。XJ dgkn/www.zqxj6.com?pItZx